5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三の】アトムボーイ【刺客】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:11 ID:z+NSm32t
無かったので立てますた。
かっぱ、スシローに続け。

公式サイト
http://www.atom-corp.co.jp/ja/index.html



273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/08(月) 22:35:33 ID:52s/BYcG
しかし岐阜ってうまい鮨屋ないな

274 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/18(木) 20:09:21 ID:Yi2BWzkm
どうし○さん。最近どうや?

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/21(日) 00:10:47 ID:rZwNIwMb
ホロ○さん元気?!

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/21(日) 00:11:55 ID:rZwNIwMb
かつ○さんまだやめないの?

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/23(火) 09:07:25 ID:fXW/zxNl
にぎりのとくべいうまいな(o´艸`o)高いけど、それなりにうまい。かっぱ寿司なんか食えたもんじゃないよ…
てか1皿100円寿司最悪。やはり人が握った寿司じゃないとあたしはだめ。安くてまずいより…うまくて高い方を取る。かっぱ寿司ほんとにまずいから…

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/23(火) 14:23:52 ID:TbTmk3l8
かっぱは
テーブルが汚かった
ネタもまずかった
立地がいいから持っているとしか思えない

279 :元社員:2006/05/23(火) 14:45:34 ID:WozpZFYD
アトムは、本当は、サザエさんのイメージキャラクターを使いたかったらしいが、長谷川町子に当時『ふん』と一言で断られたそうだ。


カルビ大将江南店は、冷凍室で蛆虫が沸いた事があり、幹部で早々に揉み消した。
カルビ大将阿○比店では、店長が一度客に出した廃棄しようとしたユッケを、『手につけてないから』と言う理由で、違う客にだしてた。
又、先輩社員が肉を皿に盛りつける際に、一度床に落下した、ホルモンを再び肉を保存してた引き出しに戻してた。
店長に、注意して言うと、『高価な肉なら俺でもやるよ』と発言する始末。

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/26(金) 07:55:48 ID:7CBKRtj0
今ってポイント10倍?
徳べえにいったら、なぜかポイントが400ポイント増えてました。
4000円しか食ってないのに。ラッキー?

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 16:34:38 ID:Edy5aT32
徳兵衛好きだなあ
結構旨いよ

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 22:43:32 ID:Edy5aT32
徳兵衛って(アトムでも可)ボーナスはどれ位出るの?(年間で/給与の4何倍位は最低出るかな…)

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 23:18:58 ID:Edy5aT32
有る訳ない

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/01(木) 11:11:55 ID:qJcbSK4T
○○○AMって業者からリベートもらってるってマジ?

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/05(月) 16:13:43 ID:B2nyRchL
今更アトムボーイスレ発見。
昔は外食と言えば、ここが多かったな。
こないだ実家で久しぶりに行ったが、かっぱより俺はこっちが好きだな。

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/14(水) 02:04:56 ID:CQCJDx33
うちの店長からきいたんやけど、内部告発する部署ができたらしいね。だれかAMのこといわないやろかね!

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/14(水) 16:33:37 ID:09hx1toS
福井市文京のえちぜんが好きです。

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/14(水) 22:46:19 ID:B8DyxkE4
>>286
対応が遅すぎるな


289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/16(金) 11:03:00 ID:LpdJQmUH
近所にあったアトムボーイは変な店員ばかり やる気もない
自分が食べに行った時、ボーッとつっ立っているバイトの男がいた
さらに会計の人がキノコ頭のオッサンだった。
しかし、その店は閉店し、現在漫画喫茶になっている

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 00:17:43 ID:kHVXc/Qk
だいすきだったアトムボーイが跡形もなく更地になってるよー。
かにサラダがたべたいかにサラダが・・・。アトムのかにサラダはほかの
どの回転寿司のかにサラダよりおいしいよね。

少し前に派遣で100円アトムではたらいたんだど。いきなり鉄火巻きとか作らされたよ
寿司とかきったことないのに切らされて寿司つぶれてたのに平気で流してた。
しかもデブが隣のマックでハンバーガー買ってきて食いながら寿司つくってたし
店長休憩中にゲームやってたし。包丁なんて一日で一回もあらってなかったんだよ。
米粒ついてパリパリになってるのにっていうか違う魚を切る時ぐらい布巾で拭くぐらいの
気遣いはないんですか?100円アトムの割には店の奥の厨房で握るタイプだった
のでやりたい放題でした。あれ以来アトムは信用できません。

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 00:50:22 ID:nBEJioiu
>>290
君が知っているにも関わらず何も言わないので更地になったんじゃねーの?
犯罪、不正を知りながら見過ごした人ですね。
君の所為で損害を被った客及び会社に対して保障が必要ですね。

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 03:32:41 ID:Hb53Jll9
>>290
企業として末期だったんだな

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/21(水) 12:26:37 ID:Gi7LZ3fA


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllll削lllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞ iiiiiiiiiiiii除iiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミ屋彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミ@彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ放、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミ浪|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ人爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``ニョイスレ厨´         `ヘ、







294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/29(木) 12:41:38 ID:qliipW8B
横領してた名古屋の店長って何店?

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/30(金) 18:31:45 ID:ha0eU4Kk
名古屋駅店です

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/01(土) 00:55:56 ID:WuTiGwIJ
名古屋駅店??あったっけ(゚_゚)(。_。)

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/02(日) 09:19:21 ID:rnfRjKPC
昨日夕方に岐阜の各務ヶ原の21号線沿いにあるアトムに行きました。直営店だけあってネタがぷりぷりしてもう最高でした(*^_^*)

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/02(日) 20:23:20 ID:l/caQvbN
昔は回転寿司ってアトムしかなかったな。
で、その寿司なんだが・・・
種類は少ない上に、イカは消しゴムみたいだし、タコは噛み切れんくらい硬いし、
マグロはやたら赤い上に干からびてるし・・・。
アトムのおかげで、ずっと回転寿司は「寿司もどき」のイメージだったよ。
まぁ、あれから10年近く経ってるから、だいぶ変わってるだろうし
一度食って見たいが、昔あった店はことごとく潰れ、近くに一軒もない。
というか、ここ最近見たこと無い・・・

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/12(水) 11:02:23 ID:iB19aw1W
>>294
○山もだよ

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 09:20:18 ID:srQT6vGC
高○?森○

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 12:28:11 ID:N0atPkmg
M

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/30(水) 10:50:08 ID:BDzpaYwT
御殿場アウトレットの魚がし鮨が行列だったんで,
246沿いのにぎりの徳兵衛行ったんだけど...
なんで従業員15人中13人位が15才前後の子供なんだ!!!?

数年前に行ったときにはちゃんと親父が握ってたのに..

もしかしてそういう施設の子達を積極的に受け入れてるってこと?
だったら別に構わないんだけどさ..

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 23:28:45 ID:DiSN38KW
コロ○イドと一緒になったので期待していたんだけど
いつまでアトムグループの低レベルの店責をのさばらせておくんだろ
本社へのクレームの電話で把握してるでしょ
ホントなんとかしてよ〜

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/18(月) 03:14:05 ID:tOMJduDY
まートップが世間の流れを武器にしているつもりが実は転がされていた
というところかな とくべいは先行投資が大きすぎて原価消却まで
の時間がかかり過ぎ 100円は対応する客数が多いのにまともな社員を
まわさず、カッパすしローがくること分かってたのに出店計画は後手後手
店も育たず競争力も乏しく 一部の心ある人間の人事もそれに報いることは無く
まあ今日の責任は現状を分かっていても右向け右をした 偉い人たち(開発とか人事とか)
にあるとおもうよー まじで・・
株主さん すみません

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/18(月) 23:54:45 ID:HMefq0yk
>>290
sc弥富店臭いなー Aかざわふぉー

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 17:31:22 ID:PfOCjG8n
昨日各務ヶ原の21号線沿いにある回転アトムいったけれど
ネタはややこぶりだが店員の腕が良くネタもぷりぷり、しゃりかげんも良く
最高の105円寿司だと思える一日でした!
やっぱり手にぎりはいいですね!しかもedyが使えて便利でした!
アトム最高!!!

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 20:18:40 ID:5yYLMFzt
褒め過ぎててなんかあやしいけど
従業員はedyウザイから嫌いらしいので触れないかな
信じて行ってみるか各務ヶ原・・・

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/23(土) 22:57:01 ID:jNdKKefL
知り合いの高校生が働いてるんですけど、
お店がまだ忙しくないと出勤しても仕事に入れてもらえなく(タイムカードを押させないで)
忙しくなるまで2、3時間待機させられてることが結構あるらしいのです。
これってどうなんでしょう?
その時間にチラシ折ったり作業させられることもあるらしくて・・・
取りあえず作業時間なり拘束時間なりメモしておくように言っておいたんですけど、
訴えたら勝てるのでしょうか?
また仕事が終わっても社員が留守の為、留守番をさせられてる人もいるそうです。
そちらももちろん時給はつきません。
他の飲食店でもそんなものなんでしょうか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 07:34:26 ID:1YVerBz7
 食中毒発生!! 北陸地区の店舗にて赤痢菌が出ました!!
 

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 08:50:09 ID:8CIUBPYF
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060923-94270.html

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 19:28:12 ID:W6C7dBWw
洒落にならんな

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/26(火) 23:49:08 ID:PXQKwLAI
鍋部長が消えたらしい いずこえ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 00:10:19 ID:S/BqFJZq
 赤痢患者増殖中!金沢市 赤痢渦

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 21:58:30 ID:arItNgO0
アトムの今年4月の新入社員です。よろしくお願いします。

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/13(月) 04:00:49 ID:9UxEOoXZ
都通りのカルビ大将。
サービス良かった!!昔と店長変わったみたい!!

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/13(月) 04:45:50 ID:hYnGhcTZ
アトムボーイがとくべぇになった、もう行かない

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 02:38:18 ID:xJ/1i2mG
年末年始専用の寿司、3人前3800円から。割引券500円12枚つづり進呈。
莫大なテイクが予想される。
ちなみに、1部のバイトのは実家に帰省、本来入れる筈のメンバーも嫌がって年末は何処かに逃げてしまうつもり。
残されたのは数名の社員のみ。
アトムは私を殺すつもりですか?

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 19:04:29 ID:cPUNeSq2
年末年始入ってくれるパート・アルバイトって普段の待遇に満足してる人くらいでしょ?
今時交通費が出なかったり、賄いがご飯と味噌汁だけだったり、
店長が一部のバイトの女子高生を優遇したあげく手を出したりしてるような店舗ではありませんか?

319 :軍艦納豆:2006/11/27(月) 22:29:12 ID:GX9t85oV
>>315
岐阜市民かwww俺はにぎりの徳兵衛利用者ですが、ひどい目にあってます

縞店でおととしネタ指定で持帰り頼んだら、4000円後半で済むはずが6000円越えの支払い。
家に帰ったら注文外多数、平目等高いネタが増殖。普段使わないから放置プレイでそれ以来行かない。根性なし

そして今日仕事完納して、酒飲みたいので喜多肩店で持帰り頼んだら、軍艦の120円の皿3枚分が勝手に増殖してました
アトムのときも持帰り頼んだことありましたが、勝手に増殖しなかったのに、徳兵衛にかわってからやられたい放題です
ノルマでもあるんですかね?

仕事立て込んでるときとか、、飯作るとき面倒なとき使ってて店の人間に顔も覚えられてるけど、電話かけて二度と行かないことだけ言いました。
たかだか360円ですが、食べたことない安いネタをぶっこまれて食うに困る。
(´-`).。oO(納豆は毎朝食っとるちゅうねん)
どちらの店も引渡しのときにオーダー票と中身の確認はさせてもらえなかったので、どうしても利用しなきゃいけない人は中身見せてもらったほうがいいですよ
うちとこ以外お客は1組2人しか居ないのにトロが3枚も回ってましたが、廃棄分俺んとこに付けたんかね?


320 :アトムバイト:2006/12/04(月) 23:31:41 ID:NSoX0OAq
>>307
レジ閉めスル人が、EDYのデータ送信の仕方知らない日はEDYの使用を断ったことが何回かあったかな・・・
EDYは何かと面倒・・・
タグ読み込み→EDY端末に金額入力→EDY決済完了→レジにて出金処理

>>318
まかない出る店なんてごく少数だよ・・・
直営・OS共にまかないが出る話はあまり聞いたことない。
OSはオーナー次第・・・

>>317
北陸地区は今年、ランチタイム・ディナータイム・テイクアウトの36まい綴りに
なっています。
年末年始は、お持ち帰りが膨大&人手不足でかなりきついですorz

>>319
売り上げが悪い店ならやる可能性ありますね。

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 18:46:57 ID:D+KfH8eD
500円割るかな?


322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 21:01:34 ID:5OdgUgcV
前にアトムの社長?がTVで話してたの見てコリャ駄目だと思ったよ。
「看板にアトムって付ければお子様がウチを選んでくれるかも」だってYOwww


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)