5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のおいしいラーメン28

1 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:55:01 ID:NmpnZrxk
●水戸方面
●日立方面
●古河方面
●鹿行方面
●県南方面
●チェーン店
●高速道PA/SAなどの立ち食いラーメン
●その他の地域・ラーメン専門店・新しい店・街の食堂・中華屋・蕎麦屋など、
  茨城の(゚д゚)ウマー なラーメンをメいっぱい語ってくれ(小櫻厳禁)
■うまいラーメン食わせろや!(゚Д゚)ウマー !
■ヽ(`Д;´)ノ まずいラーメン逝ってヨシ!
  過去ログ・お約束は>>2-7あたり。

 前スレ
茨城のおいしいラーメン27
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1154738382/

2 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:56:32 ID:NmpnZrxk
【過去ログ】
★★★ 茨 城 の美味いラーメン屋★★★
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1012/10127/1012754353.html
茨城のおいしいラーメン
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1048/10481/1048133320.html
茨城のおいしいラーメン2
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1055/10551/1055174513.html
茨城のおいしいラーメン3
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1057/10575/1057588041.html
茨城はおいしいラーメン4
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1059/10599/1059908071.html
茨城のおいしいラーメン5
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1060/10607/1060704977.html
茨城のおいしいラーメン6
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1062866944/
茨城のおいしいラーメン7
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065974658/
茨城のおいしいラーメン8
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1068791137/
茨城のおいしいラーメン9
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1070469168/
茨城のおいしいラーメン10
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1071942770/

3 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:56:58 ID:NmpnZrxk
茨城のおいしいラーメン11
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1072717902/
茨城のおいしいラーメン12
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073321033/
茨城のおいしいラーメン13
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1074755206/
茨城のおいしいラーメン14
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076679114/
茨城のおいしいラーメン15
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1079020425/
茨城のおいしいラーメン16
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1084711098/
茨城のおいしいラーメン17
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1091847907/l50
茨城のおいしいラーメン18
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099453053/
茨城のおいしいラーメン19
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1107219467/l50
茨城のおいしいラーメン20
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1116374541/

4 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:57:32 ID:NmpnZrxk
茨城のおいしいラーメン21
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1122219658/
茨城のおいしいラーメン22
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1125884890/
茨城のおいしいラーメン23
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130888847/
茨城のおいしいラーメン25
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1142016797/
茨城のおいしいラーメン26
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148182804/
茨城のおいしいラーメン27
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1154738382/


5 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:58:50 ID:NmpnZrxk
●自演豚は他店への【殺人予告】が大好き!
●自演豚へは「煽らない」「返さない」「反応しない」「嗅がない」。
  完全無視しないと、さらにコピペ荒らしされてしまいます。
●自演豚は清潔感が一番キライ!
  自演豚は気分で自演・破壊・殺人予告・コピペ荒らしを行います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたも犯罪者!
●体臭は自演豚の武器にして必殺技であり最も破壊力があります。
  豚を煽てないで下さい。
●読む時は「ここに書かれていること全てが正しいというわけではない」ということを意識しましょう。
●レスが900を超えたあたりで『良識のある有志』の方が新しいスレッドを立て、そちらへ誘導して下さい。
  新しいスレッドの>>1に、過去ログへのリンクを忘れずに。
  スレタイに余計な言葉を入れると自演豚が荒らす原因になりかねないのでご了承ください。
●ラーメンと関係のない雑談はほどほどに。
●個人サイトBBSへの荒らし・個人情報ネタは厳禁。
●被害者の会会員募集中!

6 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:59:23 ID:NmpnZrxk
●オマイラ!2ちゃんねる専用プラウザ導入汁!
 軽快・多機能・便利・人大杉もありません。
 荒らし、煽り、不快なレスは徹底無視!
 専用プラウザで 透明あぽーん(・∀・)
●ソフトウエア板
 http://pc5.2ch.net/software/
●乱立する2ch用ブラウザの比較
 http://webmania.jp/~2browser/index.html

7 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:59:47 ID:NmpnZrxk
公式:http://www.kouji-dream.com/

田代こうじ率いる、かのグループの各店を語ろう!

関連スレ:
【茨城】大勝軒 →3か月店にいただけ!
【茨城大勝軒】田代グループ総合スレ【角ふじ】

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1136711784/

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1115533416/
【さよなら天神】 角ふじ2 【期待の光神】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1113249438/
【天神 匠神】 角ふじ 【つくば 柏】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1091274140/
【田代系は】角ふじ関連スレ5【オマケ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1151170037/

8 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 13:01:10 ID:NmpnZrxk
関連スレ
☆茨城県日立市限定うまいラーメン店PART2☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099649510/
茨城県鹿行付近のらーめん屋さん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128832854/
茨城県水戸市東前町『えぞっこ』最強伝説
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1095269034/
茨城 県北限定美味しいラーメン屋」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076325116/
★(茨城・千代田)がんこや★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145626043/

隔離スレ
〔あぽ〜ん〕殺人予告 小桜@茨城土浦 〔臭゛死〕
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162221850/


9 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 13:03:21 ID:NmpnZrxk
自演豚の殺人予告

740 ラーメン大好き@名無しさん 2006/02/07(火) 02:49:07 ID:vn1p/ArP
オフィス 隆
殺しちゃうよ

チャイニーズ
鈴木正人、でした。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 13:29:22 ID:cJZO5157

ひさいぶりに 油そばくいたんだけど
どこか イイトコ知ってる?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 13:45:43 ID:0PLsOBbh
Satake High School, Where?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 14:15:46 ID:SKFc52V0
>>10
水戸泉町「えるびす」
水戸駅南「めん家」
がよくタウン誌に紹介されてた

実際に食したこと無いので味は不明

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 14:27:50 ID:cJZO5157

レス サンコ

県南では?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 14:54:44 ID:qHhaNVqo


かわしまたつろう禿?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:57 ID:0PLsOBbh
Satake High School, Where?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 21:45:50 ID:JsJKmigH
( ^Д^)◆C60/888SmE
かわしまたつろう
千九百六十六年二月十〇日生まれ 阿見町在住

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:59 ID:0PLsOBbh
Satake High School, Where?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 00:40:30 ID:nI9ZKlGJ
なんでんに一人で食べに行ったのですが、「お一人ですか」と聞かれて
「はい」と席に座って食券(ラーメン、たまご)を渡して待っていました。
が、いつまでたっても作る様子はなく、次のお客が頼んだ途端に作り始め
そちらの方に先にラーメンを出しました。
何だと思い「すいません、まだですか?」と聞くと
「お連れの方は…あれ、お一人ですか?」と言われました。
聞き間違えたのかと思いつつ、一人であることを伝えましたが
「そうだったんですか〜」と謝罪もなしにそそくさと作り始めました。
数分して注文したラーメンは来ましたが、たまごが来ません。
後から持ってくるのかなと食べながら待っていましたが、結局食べ終わるまで来ませんでした。
帰り際にたまごの事を伝えると「なんで言ってくれないんですか!」と
こちらの方が悪いような対応で、たまご代は返金してくれましたが…。
混雑時ならともかく、厨房で談笑してる暇があるならちゃんと仕事をして頂きたいです。

オーナー?らしき人(ボスと書いてある)の態度も接客業とは思えない程酷かったです。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 02:30:06 ID:eiH34pLV
マルチ営業妨害乙!
オーナーは最近、店にいないよ。
警察からの呼び出しを待っててね!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 04:41:10 ID:gmjBfRNL
>>18
それマジなの?
だとしたら相当なDQNラーメン屋だぞ
茨城はナメられてるな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 14:40:17 ID:ys10Us+r
行ったこともないのに叩くのが茨城クオリティ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 14:44:13 ID:6t2jc2aH
幸楽苑が最高だよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 14:56:06 ID:Ra1ikx9O
つくばの一休おいしい

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 15:07:52 ID:cb+I6UUW
ID:gmjBfRNL
>>18
それマジなの?
だとしたら相当なDQNラーメン屋だぞ
茨城はナメられてるな
↑ ↑ ↑
しいなとおるの書き込みデス みなさんでこのワキガ豚をなんとかしてちょーだぃ

25 :18:2006/11/07(火) 22:36:38 ID:r6sLZauQ
前スレ927です。
新スレが立っていたいたので、落ちる前にこちらにも同じ内容を書き込みしてしまいました。
マルチポストすみません。

>>19
営業妨害が目的ではありませんが、実際にお店で受けた接客内容を書きました。


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 09:52:46 ID:1EkvrtqO
この程度のカキコで営業妨害になるのか?
この書き込みによって、
どの程度の損失が出たか、関連を証明できるのかい?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 10:18:48 ID:nUMDMU8Y
茨城新聞にはこんな記事もあったよ

投稿者情報開示も命じる 2ちゃんねるなど名誉棄損
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110701000481

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 10:43:41 ID:1EkvrtqO
俺の質問とは関連性がない。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 11:24:34 ID:KQsCg/Vj
仕事しろ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 19:39:48 ID:m/hbkcgH
>>28
るせぇんだよ、豚っパゲ。氏ね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 08:18:38 ID:hipQCsf2
>>28
スルーしろ 気持ちはわかる!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 09:42:50 ID:rmCaXqdZ
>>19
k察好きだな(w

「先生に言いつけてやる」ってのと同レベルか...
そのうち、自分の好みを言っただけでも訴えてやるって言いそうな勢いだな(w

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 23:28:17 ID:CG5v1MdR
言葉だけだと30のようなSuper Ultra DQN(SUDQN)に中傷と勘違いされるから
ミシュランみたいに星の数で「評価」してみたら?
接客態度 5点満点中0.5とか…
SUDQNは小数点を理解できないだろうから、全部星1個以下にしとけば
スルーしてもらえるんじゃない?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 00:24:22 ID:NAi6kVef
>>33
いいね、それ!
じゃあまず俺からいいかな?

>>33の釣られっぷり:5点満点中5
          【理由】スルーすれいいのに、余程悔しかったらしく
              自己満のくだらない提案がナイスッ!
              今どきこんなレベルの阿呆はいないだろう。
              これでせっかくの新スレが荒れたら切腹して
              責任を取ってくれると期待は大きいので。




結局>>33は豚っパゲwwwwwww

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 00:37:30 ID:71Pvw9UG
↑なんで顔まっかなの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 01:10:11 ID:fLoals1z
34くん。
     5 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 12:58:50 ID:NmpnZrxk
     ●自演豚へは「煽らない」「返さない」「反応しない」「嗅がない」。
       完全無視しないと、さらにコピペ荒らしされてしまいます。
     ●自演豚は清潔感が一番キライ!
      ノセられてレスしたらその時点であなたも犯罪者!
     ●体臭は自演豚の武器にして必殺技であり最も破壊力があります。
       豚を煽てないで下さい。
       スレタイに余計な言葉を入れると自演豚が荒らす原因になりかねないのでご了承ください。
     ●ラーメンと関係のない雑談はほどほどに。

だそうだよ。俺の書き込みも無視したらどうだい?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 10:06:40 ID:gLPOABPv
茨城のラーメンのスレに書き込む奴等って、民度の低いカスばっかりだな。
文化を理解できないものばかり。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 10:18:58 ID:loJYtyPk
なんでん土浦店。18日にオープン。今確認してきた。
場所は火門ラーメン跡地。上高津シダックス近く

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 14:12:23 ID:NAi6kVef
先週3年ぶりに水戸に帰省した
ずっと仕事がいそがしくて帰ってなかったので久しぶりに
高校の時の友達がいろいろ人気の店へつれてってくれると
前から誘われていた
そういえば茨城のラーメンスレなんてあったなと人気のとこ
つれてけとそいつに頼んだ
するとつれてかれたのが東京ではどんどん潰れているむつみ
屋だった、、、。「ここうめーよ。水戸で一番人気。」その
言葉に唖然とし店内が大盛況なのに呆然とした。
ちなみにその夜彼等がつれていってくれたのはあの牛角。
1時間半待ち。真実を彼等に告げようかと思ったが野暮なので
やめておいた。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 15:02:53 ID:yrSG3RN1
茨城じゃ幸楽苑だって大人気

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 17:50:07 ID:p2WkyEqT
いやまぁ東京の六本木通りにも幸楽苑あるしね。
そこが大人気かどうかまでは知らんけどもね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 21:36:05 ID:Zb/hvGqj
>>39
大人なのだから朱に(ry

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 21:49:40 ID:fJm4s7K3
使い古しのコピペ乙

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 23:52:35 ID:NAi6kVef
何匹か阿呆が釣れたので満足です

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/13(月) 00:53:27 ID:8+nLw3sk
幸楽苑は最高だよ
安くて美味いし

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/13(月) 17:47:55 ID:unYvOQPo
幸楽苑に比べてむつみ屋はホントにヤバイな。
オープン当初の混雑が嘘のように客いないな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:48 ID:iBKJ+ipn
幸楽苑の良さは、値段の安さとどこで食べても味がほぼ同じとこだな。
悪い点は、辛し系ラーメンがダメダメなとこだ。
辛いだけで味がわからね。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 23:02:01 ID:RRoIl9NN
だれか前スレの1000を阻止しとけよw

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:01 ID:L+XlL0KN
おい、レポ野郎!
大進と現代のレポが欲しいんだよ。
笠間に行くより近いだろ!
駐車場は図書館の駐車場を利用すればタダだぞ!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 01:46:01 ID:QoB0rLzO
>>49
即レス&自分語りしちゃうぞ。

笠間はコーヒーカップを買いに行ったついでだもん。
「西本典正」のカップ。お気に入りを割られたので、
同じカップを予備も含めて買ってきたのさ。

勝田の方はね、、、駐車場は図書館?ダメダメ。
俺、駐車場の不正利用は自分ではしないようにしてるの。
行くとしたらバイクだな。でもあの辺、いつも迷うんだよ。。。

さて、これだけでもまたスレ汚しというか不満な方も居るだろうから、
新たなラーメンレポだ。ていうか、そろそろまわりを考えずに脇目も
ふらずに日記書いてたころに戻りたい気もする。まぁいいや。。。

『すみれ』(ギフトの詰め合わせ)。生ラーメン。「しょうゆ」「昔風しょうゆ」
「味噌」「塩」の4種。これで2000円以上?するらしい。マジかいな。
全種、スープを別鍋で沸騰させろと書いてある。なんか面倒だわな。
麺は全部共通。固めのザックリ切れるけど粘度が高い麺。具はメンマのみ。
「しょうゆ」は、相当濃い味。醤油の香りがいい。色黒いけどしょっぱくない。
「昔風しょうゆ」は、『幸楽苑』のしょうゆに似ている。幸楽苑のが安いやん。
「味噌」は、しょうが系だ。味噌らしさも良く出ている。一番のお気に入り。
「しお」は、今時の良く出来た、少し褐色がかった濁りスープ。強い味だ。
まぁやっぱりどれも「インスタント風味」が少しつきまとう味なんだけど、
値段相応レベル。袋生ラーメンで、ここまで出来るものなんだと感心した次第。

あ、レポされる方が不満でした?これまた失礼をばいたしまして。。。

51 :ラーメン代好き@名無しさん :2006/11/18(土) 07:36:15 ID:IgDs6AV+
>>50
あなたは自分のオナニーしている姿をビデオに撮り、そのビデオを観てオナニーする人?


52 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/18(土) 08:11:16 ID:qOqEI4Sg
女とハメ撮りしてお店に売った事あるよ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 09:41:50 ID:L+XlL0KN
レポ野郎!

カーナビ買えよ!w

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 10:00:26 ID:edrGJIf8
>>51 意味不明。
 お前だけは絶対にレポすんなよw

55 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/18(土) 11:14:48 ID:qOqEI4Sg
落ち着けオマイ拉〜

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 19:45:09 ID:h9621jxm
>>54
お前はバカだから意味わかんないんだよ。
小学校の国語の履修不足だろw

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:00 ID:rOgKC/Te
>>49
すでに食べてるならまずご自身で感想書かれてみては?
レポを要求する理由がわかりません

58 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/18(土) 21:22:09 ID:qOqEI4Sg
では代わりにボクがレポしちゃうよwww

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 04:33:59 ID:JAD2KaAO
10年以上前に水戸に住んでいました。
大工町交差点そばの「すずき」
ラーメンとチャーシュー麺しかなかったけど、いつも混んでいた。
まだお店あるのかな??

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 06:52:20 ID:uyawnQzG
>>59まだあるよ。相変わらず混んでるし。早くいかないとチャーシュー麺終了しちゃうんだよね

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 15:20:51 ID:mBY8H7vu
なんでんの新店舗オープンに行ってきたぜ!
味が名店街の時と変わってる。
別にマズくないんだが店員の手際悪いよ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 18:32:36 ID:Kv4AmcbX
>>57
……僕はいじって「もらってる」立場なんで、いやそのあのね。
『大進』『現代』も気が向いたら、そしてこの身が自由になれば
行きますよ。またスタミナ熱が再燃しそうだし。

というわけで『松喜吉』(水戸見和)。あれ?『松喜吉』じゃない。
『松喜吉』は(水戸本町)?じゃ、この「スタミナラーメン」の
のぼりのある店は一体なんて名前なの?という見和の店。
御茶園通りからカスミ・宝昌飯店を過ぎてハーレー屋の近く。
何故かここが『松喜吉』だと思い込んでいた。。。

「スタミナ冷やし」と「餃子」。スタミナ冷やしは『ラッキー飯店』
の具をそれぞれ少し大きめにしたような、キャベツの食感が
とても良いスタミナ。レバーも数は少ないけど大きめだった。
餡も丁度良い固さ。辛さも少し強め。全体的に好み。季節柄、
麺がとても冷たくて最後はぬるくなりすぎたかな?でも旨かった。
餃子が更に良い。3個300円は高いかと思ったけど大き目で納得。
そして中身のキャベツ。ザクザク・コクコクという食感が心地良い。
皮に包まれたスープが多目なのもポイント高い。旨〜い。

また行くべ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 19:31:01 ID:vDbENAiW
>>62
じゅんちゃん だよ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 19:33:16 ID:vDbENAiW
ttp://homepage2.nifty.com/shinichiro/gourmet/stamena_miwa.html

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 22:05:25 ID:Kv4AmcbX
お、フォローさんきゅーね。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 00:59:43 ID:i6c0ioPx
おい、レポ野郎!
おまいの私見でスタミナ冷やしの美味い店ランキング書いてくれ!
参考にするよw

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 12:25:49 ID:3JC/CWZd
>>66
レポ野郎じゃないが、漏れは
1位 松五郎
2位 ラッキー飯店
3位 大進
4位 がむしゃ
5位 現代


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 12:59:41 ID:XqpUljxj
なんでん行きたいなー

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 13:01:17 ID:JFYgoPHt
スタミナはえるびすが1番うまい。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 14:04:50 ID:QzJOuhoX
三四郎が一番。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 16:01:10 ID:JFYgoPHt
いや、えるびすの方がうまい。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 20:26:04 ID:aQpIXlaP
>>66
『松五郎』×1、『えるびす』×6、『ラッキー飯店』×3、『寅さん』×1、『じゅんちゃん』×1
以上食べた順とリピート回数。これしか食ってないのに「私見で」
とはいえランキングするのはおこがましいか?あえてするなら、こうなる。
食べたのは全て1玉もの。小食なのでダブルやトリプルはしていない。

 『えるびす』
 『寅さん』
 『じゅんちゃん』
 『ラッキー飯店』
 『松五郎』

ただし、『じゅんちゃん』と『松五郎』が低いのは食べた時期が寒い時期で、
「ぬるい」という感想を持ってしまったが故かな?まぁ経験不足ってやつだ。
『松五郎』は麺の感じとかあまり覚えていないけど、記憶の限りでは
『じゅんちゃん』と『ラッキー飯店』に似ていたと思う。『じゅんちゃん』が
上位なのは、具の火の通り具合がより自分好みだった為。キャベツが
柔らかい方が好きな人は『ラッキー飯店』を支持か?これもキャベツの
収穫時期の問題かもしれないな。

『寅さん』は、それまでの「スタミナ冷やしの麺」の常識(俺的思い込み)を
破ってくれた。柔らかめだけど伸びやかな手打ち風の麺が特徴だね。
食べた順からすると、ある意味、スタミナ冷やしの亜流とさえ思えてしまう。

そして大のお気に入りなのは『えるびす』なのよ。やっぱレバーでしょ。
そして異様に熱い餡。最後まで熱く食べられるのが良いところ。
寒くなってきたから、これからどうなるのかわからないけれども。

まぁ今のところ、スタミナ冷やしはどこででもおいしかったので、食べたいと
思った時に一番近いとこに行くと思う。

……………………自分に煽られた。すごく食いたい。。。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 20:41:42 ID:i6c0ioPx
>>72
サンクス。
みんな、えるびすえるびすとうるさいがそんなに美味いのか?
調べようと思ったけどラーメンサイトに載ってないな。新しい店なのか?
場所をおせーて!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 21:02:06 ID:r2jkWZgx
玄海が抜けとるよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 21:07:21 ID:aQpIXlaP
>>73
ttp://homepage2.nifty.com/shinichiro/gourmet/elvis.html

まぁ、俺は内臓肉系は大好きだから『えるびす』が好きだけど
(店が近くて行きやすいというのもある)、どこでも旨いぜ〜?
好みの一杯を見つけてくれ。俺も、も少し手を広げてみるわ。

あ、そうそう。『えるびす』は駐車場とかないのでご留意を。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 21:48:36 ID:i6c0ioPx
>>75
サンクス!
今度行ってみるわ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 22:39:53 ID:JFYgoPHt
えるびすこそ本流をも超えるキングオブスタミナ。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 23:45:26 ID:r7R9ZNR3
2週間に一度はどこかのスタミナ食ってるが、確かにえるびすは旨かったなー。
レバーも熱さもいいねぇ。これは松五超えてる。
松五はベースのスープが旨いね。
>>70
ところで三四郎@大甕は、やってる?以前遠征したとき、
体調不調の臨休でがっかりしたんだが。やってるならまた遠征するぞ。

79 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/21(火) 02:26:19 ID:iixDJX4A
ペペロンチーメン(笑)
冗談キツイw

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 06:44:04 ID:tlKp9R9K
>>78
三四郎やってますよ^^;
ここは餡が多めなのがいい。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 07:36:19 ID:tlKp9R9K
だれか常陸太田のようちゃんでスタミナにチャレンジした人いる?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 12:41:09 ID:6EpcRJJQ
ようちゃんはスタミナよりタンメンがうまい。あと餃子。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 12:56:49 ID:wU6x1p44
谷田部の三水レポ
屋外で座ったら、中国人の店員が煙草くわえながらテーブルの器を片付けに来たよ。前の客のね。目の前で残ってたコップの水をバシャッと地面に捨てられた。もう二度と来ないと決めました

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 13:03:28 ID:81MhlsUk
中国人にサービスの概念は無いアルよ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 16:43:05 ID:Vk2rpl7+
それでも近所の〇〇のちんぴら店員にくらべりゃマシなほうだろ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 23:30:21 ID:2jKa6sHt
>>80 ありがd。三四郎、餡多目はいいネェ。
また臨休にならないうちに突撃します。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 23:58:31 ID:JhIEqOHO
吉沢町の焼肉市場のカルビラーメンが以外にいける

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:00 ID:MWriXC1X
誰か土浦の「大濱」のレポよろしく!

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 02:52:43 ID:HSofoavk
>>88
とりあえず過去スレ嫁
俺は好きだ 学才

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 16:43:22 ID:QtCkqsYB
本日、東海村の245号線沿いに、九州食堂なるお店がオープン、
ひたちなかの麺道の移転らしい。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 17:28:04 ID:ptOiwLTE
>88
〇.スープは旨い!九州系にしてはスッキリ上品でキレがあるしかし薄いわけではない。△.チーズは面白いが好みが分かれる、年寄りには重いΧ1.駐車スペースが殆ど無いΧ2.トッピングの種類が少ない、チャーシューはモモのみバラ無し角煮も無し。
大濱のスープに味千の具材を入れたら最高なのだが..

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 18:01:19 ID:DUJ8LVDM
えるびすって定休日いつ?
遠征になるから、行って休みは避けたい・・・。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 18:31:02 ID:Q8jXpFRW
ぬるぽ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 18:43:44 ID:+f5WvCez
ガッ!

95 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/22(水) 19:51:40 ID:XLRGrHf6
うるびすプレスリー

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 21:15:27 ID:D/ZQi7Ey
>>88
氏ねよ、ナマケモノ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 21:53:35 ID:bJzXbmvK
ちなみに いばらぎ じゃなくて 
いばらき ですってよ、奥さま。

田舎はいやよね。












98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 22:59:30 ID:o2e2c+ka
なんでんプラス大盛況だな。
行ったら駐車場が満杯だし行列作ってるし・・・
早く落ち着いてくれねえと会社帰りに寄れねえな。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 23:31:35 ID:8sjtWN6O
そういうの聞くと、茨城って辛いなぁ… と感じる

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 23:41:24 ID:LQRMyEwm
なんでんプラスがなんでんかんでんから独立って
HPに書いてあったけど、レシピをもらったら
バイバイってことかな...


101 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 08:51:39 ID:kkVDcxel
イバラグ  ガンバレ!!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 08:52:26 ID:nGsnKgY5
今日は土浦市民会館で「なんでも鑑定団」の撮影があるから大濱が盛況になる悪寒

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:07:56 ID:87s+Ev1f
大濱ってうまいか?とんこつペーストと缶詰マー油だけのインスタントラーメンじゃね?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:23:39 ID:Tr6AUzHx
イバラゲ ガンガレ!!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:35:33 ID:cHr1Tkzp
>>103 食ってから言っているの?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:42:50 ID:87s+Ev1f
食って吐いた。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:55:24 ID:x8pQVpsE
そもそも、「オマンコ」は本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、
さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

108 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/23(木) 14:38:12 ID:oI5aOPrw
>>107オマイ面白い。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 15:31:37 ID:gRM2gH9g
>>107
お前の親父の精子が
お前の母ちゃんの膣の中にぶちまかれた結果
お前が出てきた所がオマンコだよ

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 16:11:57 ID:+P9gRIp0
大進の焼肉ラーメンは究極にうまい!
店の人の人柄も良いし、また行きたくなる

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 18:39:24 ID:HGGyQ7R8
スタミナでレバー使っていない店ないでしょうか?

別な話題だが吟の接客悪さにはうんざりですわ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 19:49:42 ID:bYD2iCHp
>>111〜後ろ!後ろ〜っ!

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 21:54:51 ID:cHr1Tkzp
>>106 お前、体どっか悪いんじゃない?
これからはラーメン止めて湯豆腐でも食ってればw

114 :ラーメン代好き@名無しさん :2006/11/23(木) 22:22:15 ID:r79Hhtni
旨いラーメン食えればそれで良いのでは?
そんなに接客重視なら、後楽園等のチェーンでも逝けば!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:14 ID:vMSYHM2+
牛久のラーメンショップはうまいですね。もちろん結束町の

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 12:04:36 ID:oEjunb7o
県南で本当にスープを作ってるラーメン屋ってあるんか?あったら教えてエロい人!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 10:56:43 ID:4Fa67Yll
>>111
多賀めん吉
味は……


118 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 12:25:18 ID:lwIc9pLv
>110
大進はスタミナより焼き肉だね。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 14:48:40 ID:6XPJUK6z
118            そのとおり

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 02:03:04 ID:p4nktOff
大進にあるスタミナ冷やしのレバーの代わりに豚肉を入れてるのって美味いの?
何ていう名前のメニュー?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 07:39:06 ID:AlRLv5DG
>>111
あの程度の接客ならまだ可愛いもんさ
東海村の佐介とかなんて調理人が客と一緒に酒飲んでるしな
調理人としてのけじめってもんはないのかね

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 08:04:23 ID:kC5jsoSq
焼肉冷やし

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 08:50:08 ID:340YMeFM
佐介のかあちゃんハァハァ

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 10:35:34 ID:tjq9qNv6
結城の麺屋匠に行ってきた
醤油を食べたのだが
八千代のいちぐう、R50沿いの馬力と同じテイストに感じる

味が濃くて、苦味がある醤油味
この三店の中では一番美味いな
スープがまったりし過ぎていて飲みきれないのが・・・辛い

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:51 ID:P48yzeED
>>121
佐助はラーメン屋ってより飲み屋じゃね?
で、たまたまラーメンがうまくて本に載ったような感じ。

>>123
俺も佐助のかあちゃん(;´Д`)ハァハァ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 19:02:41 ID:GPqDJUHz
佐助のかあちゃん、タレントだと誰似?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:15 ID:B2/cmm5E
>>126
YOU?だっけか、あれに似てる

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 17:32:35 ID:zRVswKGN
めん丸は?

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 23:13:54 ID:N674SvwK
大濱って土浦のどこにあるの?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 01:15:04 ID:HOH2K1jr
>>129
おめぇしつこいんだよ
うじむしくれくれにーとはげがかきこみしてんじゃねぇょ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 09:19:35 ID:iOt4mc8b
>>130
先ず小学校水準の漢字から勉強しましょう

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 12:17:58 ID:VFHuRsue
>>129
シダックスカラオケの隣にあるぞ。
看板は「なんでんプラス」となっているが店名を変えたそうだ。
間違いなくウマイから行ってみろ。

133 :130:2006/11/28(火) 12:26:20 ID:HOH2K1jr
>>131
お前さぁ、釣られるならもっとおもしろいこと書けよ。
万人がとまでは言わないけど、そんなんじゃ
ただ悔しがって書き込ました、って様子がありありだぜ。
そもそも釣られること自体、頭が悪(以下ry)

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 14:09:38 ID:zpaCz/z0
ゆきむらに3票くらいw

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 15:21:10 ID:4D73IMjH
勝希の跡地に会津らーめん田舎。という店が出来るようです。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 15:21:20 ID:I7Lguknr
>>133
へー
釣る、釣られるなんていうとっくに廃れた遊びを
いつまでも引きずっているお前のほうが
よっぽど池沼だと思うが…

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 15:29:13 ID:vdytELca
古河
せいべい
ウマウマww

ライス無料w

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 15:56:14 ID:Z6+oeJ2d
石下?にある、がんこやマジうまい

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 16:16:28 ID:PgwpzX8+
佐助って営業時間いつ?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 18:32:33 ID:h0uao9th
>>138
どこよそれ?
ののとゆずの木とはじめのレポ頼んだぞ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 20:16:49 ID:GpwCB7r4
>>135
勝希は潰れたの?移転?
あそこは駐車場に難ありだったからなぁ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 07:37:54 ID:etvJ/ZXc
早く土浦@大濱がどこにあるか教えろよ。
釣りなんて昔遊びしてる池沼がこのままじゃ
勝った状態じゃない?
それともこのスレの住人全員池沼で
場所も知らない不親切野郎だらけなのか?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 08:45:13 ID:imx10qzk
>>142
リアル池沼
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%86%8A%E6%9C%AC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E5%A4%A7%E6%BF%B1&lr=


144 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 08:50:04 ID:jXuOB60i
>>142
大濱、茨城でググれカス

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 08:59:25 ID:ptc/KF8h
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 09:51:44 ID:DWeb1C4J
ハローワーク帰りに食べた大濱の味は忘れねーよ
(〃д〃)

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 10:06:57 ID:XPzHzuNG
>>142
釣りと池沼なら当たり前じゃないですかw

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 19:24:47 ID:6ngNnx4Q
>>142
>早く土浦@大濱がどこにあるか教えろよ。

大濱@土浦だろw ばかすけ。


149 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:57 ID:nzdz7j25
>>143
おもしろい、ワラタ

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:03 ID:SM3K9HHV
つくば駅周辺でおいしいラーメン屋を教えてください

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 00:14:33 ID:TsIu7Gt+
>>129=>>131=>>136=>>142
この人悲しいね、でもこの人気っぷりに嫉妬…

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 00:52:38 ID:fQjFT5q5
>>150
駅周辺??? 周辺に店なんて無いよ。半径5キロくらいならいっぱいあるぞ。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 01:14:53 ID:BzNgrN9J
情報を教えてください
3年くらい前に古河って所で仕事で滞在していたのですが
その時、お昼にらーめんを食べに総和町の「藤屋」だったかな?たぶん佐野らーめん的な感じで
スープは平凡でしたが麺がすごく旨かったのが印象にのこっています。
出張期間は2週間くらいでしたが、ここのらーめんをほとんど毎日食べていた記憶があります。

ご存知の方がいましたら教えてほしいのですが、今でもやっているのでしょうか?
年内中に近くに用事で行く事があるので、また食べたいと思ってます。
ぐぐってみたのですが情報が古かったのでここにきました。
よろしくお願いします。


154 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 01:18:23 ID:kio9TpEa
>>150
つくば西武内の翠芳楼がおすすめ。
いわゆるラーメン屋っぽい感じではなく、中国人の作る中華屋のラーメンだが。
スーラータンメンが美味しいと思う。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 08:56:01 ID:Wzp2ILyC
藤屋は現存のはず

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 16:10:22 ID:t/Rdxiye
現存するが近所に移転した

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 16:44:06 ID:EMKc9NTr
水戸マルイ内にある青葉はマ○イらしいが、北千住のマルイ内にある青葉はどうなの?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 19:01:46 ID:kio9TpEa
誰がそこでうまいことを言えとry

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 23:53:37 ID:JEJC33BN
>>152
つくばSEIBU内1Fにあるだろ。こだわらなければだけど。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 23:59:42 ID:EMKc9NTr
ラーナビ見たら今だに醤々軒が茨城で1位なんだなw

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 00:35:04 ID:NXbV0dKZ
もう投票SYS自体管理放棄気味なのでは

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 01:33:17 ID:REZAuXl6
>>153
旧総和町R125号線沿いのDS(ドライバーズスタンド)の道向かいに移転したはず・・・

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 07:39:35 ID:uaYa+6Ar

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/27(月) 23:13:54 ID:N674SvwK
大濱って土浦のどこにあるの?

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/28(火) 09:19:35 ID:iOt4mc8b
>>130
先ず小学校水準の漢字から勉強しましょう

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/28(火) 15:21:20 ID:I7Lguknr
>>133
へー
釣る、釣られるなんていうとっくに廃れた遊びを
いつまでも引きずっているお前のほうが
よっぽど池沼だと思うが…

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/29(水) 07:37:54 ID:etvJ/ZXc
早く土浦@大濱がどこにあるか教えろよ。
釣りなんて昔遊びしてる池沼がこのままじゃ
勝った状態じゃない?
それともこのスレの住人全員池沼で
場所も知らない不親切野郎だらけなのか?


これはまたどうにも同意しかねる逆ギレですよね?


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 13:53:57 ID:yTM8DP4D
俺は今日もなんでん行くぜ!

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 21:32:51 ID:fxUSH2HT
>>164
なにしに?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 22:04:36 ID:bn2G5hs3
なんでん客がひっきりなしに入っていくな。
でも移転前に比べて酷く不味くなっていると思う。
もう食いたいと思わない。とても残念。

ところで、独立したはずなのに
どんぶりは未だに「なんでんかんでん」なのはOKなのか?

167 :パン:2006/12/01(金) 22:06:06 ID:eUXZsE29
答えはNO〜〜〜〜だ

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 00:20:02 ID:ICtzgSJi
>>155 156 162 殿の方々 153です。
情報をありがとうございました。現存確認できてうれしいです!
また行って食べて来たいとおもいます。^^

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 02:41:16 ID:JkUPVNnx
鈴木屋のラーメンがうまっ!おばちゃんが指突っ込んで持ってくるんだけど
いつもだからちょっと意地やけて「熱くねえのか?」って言ってやったら「慣れってから平気だんべ」ときやがった。
呆れたけど大人しく食って帰った。チャシュウメンが350円だっけな?忘れちったよ。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 04:32:31 ID:xXub+9ws
>>169
嘘つくな!あのおばちゃんはそんなキャラじゃない!

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 12:20:04 ID:RiM2AxOb
花月すげぇな オイ  広告ぶったら長蛇の列だよ  茨城の味覚障害にはピッタリだな

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 12:26:24 ID:tGx+f1i1
茨城は… なんかあるとすぐ並ぶよ。 特に県南の方は無駄に人口増えてるし。
土日なんか気ィ抜くと 「なんでもない普通の状態のファミレス」にすら行列出来る。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 14:16:00 ID:ryeH7XDZ
花月どこにできたの?
茨城では絶滅したとおもてた

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 14:47:35 ID:BSyfB1su
>>193
HP見ろよカス

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 15:15:10 ID:Lzva3sPm
>>193

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 15:20:15 ID:3iuoMsFC
>>171 RiM2AxOb
>>174 BSyfB1su
 ↑↑↑↑↑
知能障害のカスです。wwwwwww
いばらぎのスタンダードです。wwwwwwwwwwwwww

田んぼくさい野郎だ。


177 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 22:38:11 ID:ZM1kWsUx
オーイ、馬鹿ウマー出て来い!

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 23:21:09 ID:BSyfB1su
>>177
ブログ更新しろの本人ですね

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:33 ID:tGx+f1i1
いい加減サムいっつの

180 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/12/03(日) 10:10:24 ID:TOVN28+U
>>177
壁|Д^)

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 12:28:13 ID:rHFQM7Oo
クリトリスの重要性はあるの?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 13:23:24 ID:Ac17HVVG
ヲマイよりは必要性はあるよ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 14:36:49 ID:PW6LyvuK
ウマー?ブログ更新まだ?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 15:35:28 ID:ic30Vci8
>>183
やめろ。呼ぶな。

185 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/12/03(日) 16:33:58 ID:TOVN28+U
>>183
今年は新婚さんなんでクリスマス前は忙しくてwww

>>184(^Д^ )<ペロペロw


186 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 21:25:11 ID:PN+wJmTB
ttp://www.ramendb.com/search.php?q=&s=8&c=&t=%BB%D4&o=rnk&Submit=%B8%A1%BA%F7

周囲じゃ、ここ見て食べに行ってる人、多いよ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 23:01:49 ID:fOeJHK2j
ツーリングの帰りに十年ぶりくらいに勝田の暖宝行ってきた
白味噌は相変わらずだけど値段が当時より二百円ばかし上がってた


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 02:57:37 ID:VT6y8tA3
亀頭の重要性は?

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 18:07:23 ID:QhPw/DCd
水戸近辺のラーメン屋で裏メニューがある店はありますか?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:00 ID:kwKt+uTe
新婚さんは、1日に何十回エッチをするのでしょうか?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:49 ID:8K32oPjA
>>188
かなり重要

子孫繁栄etc,

>>190
私らは4回程度だったかな

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 21:04:59 ID:ZlYsQslJ
ウマー心魂なのに娘二人いるのか?

193 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/12/04(月) 21:08:01 ID:BKOJ6Fnl
>>192
アラどっかに書かなかったっけ?
再婚同士で連れ子の娘が2人いるの

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 21:19:53 ID:ZlYsQslJ
なんだそうなのか



娘ウラヤマス

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 23:13:17 ID:DLQPNwQK
>>193
ウマーも再婚だったの?それは初耳だよ。何にせよ結婚オメ。

196 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/12/04(月) 23:36:05 ID:BKOJ6Fnl
>>194
( ^ω^)

>>195
( ^Д^)

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 01:25:38 ID:l4iQ8IVl
>>160 ラーナビが役立つのは店舗情報だけだったな。
しかし、地図とかいい加減が多し参考程度だった。投票とか口コミはあまりあてにならんし。
掲示板情報もあてにならんな。変な味覚や感覚の人が多いみたいだし。
なんたって一位が醤々軒だし。


198 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 12:39:13 ID:5DPhCP5G
ウマーーお目!
イイナイイナ、新婚さんイイナ(⌒┐⌒)

おいらも子連れの嫁さん貰って、はや25年
娘に、彼女紹介しろと言っては嫌われておりますww


199 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 12:44:16 ID:Sdx8pVzm
ひたちなか市の暖宝って知ってる人いる?いたらおすすめメニュー教えて

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 12:57:13 ID:ilFpSHHO
ちゃあしゅう屋のNTBが民事再生法の適用を申請したらしい。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 13:00:54 ID:8qZGxMKl
古担グループが経営危機なのか?

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 13:27:53 ID:ilFpSHHO
>>201
そういうことだと思う。HPもみんな見られなくなってるし。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 14:28:44 ID:0eBqVSKC
おやこんなところにもかわしまたつろう。
ttp://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg



204 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 15:27:45 ID:mMPrBenQ
コタン\(^O^)/オワタ

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 15:31:09 ID:6zjF7yOT
椎名徹こっちにも出張かよw

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 16:40:49 ID:LDXynIzM
>199
白味噌。但しチャーシューは一枚も乗ってないので注意。 前半はマイルドなスープを堪能し途中でトーガラシを溶かして二つの味を楽しむがよい。

207 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/05(火) 17:13:22 ID:Or2N57oj
オマエら下妻の黒龍うまいよ
こってりとんこつ
昼と夜でチャーシューが違う感じがするけど
昼のラーメンセットは半ライス付きで550円だ
んで食後に缶コーヒーとタバコがまたうまい

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 17:17:47 ID:4vy5u8dR
>>207
不覚にも、俺はそんなマッタリしてっ所すきだな。
今度行ってみるべ。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 17:25:21 ID:qthJm+rR
>>192
離婚した嫁と復縁しただけ
したがって娘は実の娘

210 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/05(火) 17:26:13 ID:Or2N57oj
不覚にもの使い方はそう使うのか
忘れないうちにメモしておこう

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 17:30:15 ID:6zjF7yOT
椎名徹こっちにも出張かよw

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 18:18:20 ID:yJdXpLGV
>>200
小山のとんかつ屋も変わってたな

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:04 ID:0eBqVSKC
( ^Д^)◆C60/888SmE
かわしまたつろう
千九百六十六年二月十〇日生まれ 阿見町在住

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 18:46:40 ID:0eBqVSKC
( ^Д^)◆C60/888SmE
年増豚4級介護士&娘2人とセークス中!出て濃いよゴルァ!たつろうは逝ってよし!!

215 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/05(火) 19:14:39 ID:Or2N57oj
なんだオマエは
板の趣旨からだいぶ離れてるな

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 19:30:36 ID:I+Zandm+
コテ率の高さと民度の高さは反比例


217 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:02 ID:fMYcboqR
極端に 0eBqVSKC が痛々しいだけだな

なんか必死すぎて引くわw
なんかされたのかw?

218 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/06(水) 00:00:57 ID:Or2N57oj
>>199
ラーメンは白味噌で良いのだが餃子もうまい
ただし娘はあまり可愛くない
でも性格のよいこなんだ
会うことがあれば優しくしてやってくれ
オレのこと覚えてるかなあ

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 02:11:16 ID:Krt9DJPz
白味噌ってどゆこと?白い味噌ラーメン?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 03:13:15 ID:gGzrNccz
というか”白味噌”を知らんのんか


221 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 08:51:12 ID:oDpiSM0e
暖宝のは牛乳味噌。
食ってから偉そうなこと家yo

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 10:29:26 ID:/4Tiwxcp
牛乳は俺には駄目だった・・・
茨城人の味覚はわからん・・・

223 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/06(水) 12:38:28 ID:jOOAtyJ5
もつ煮は自分で作るときは牛乳と味噌で作るけどね

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:25 ID:YCGzpngp
はりまやとか地鶏研究会系のもつ煮、俺は好きだぜ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 21:00:37 ID:9npSikSJ
小美玉のいにしやが無くなって茨城の6号線沿いも美味い店がなくなったな。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 21:12:45 ID:GV0MtFMx
>>224
はりまや飛んだろ?

>>225
珍来にあやまれ

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 21:25:28 ID:YCGzpngp
>>226
マジで?
じゃあの辺は蔵屋一択か…近辺でオススメあります?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:49 ID:dGHh22wA
小美玉だったら、旧いにしや近くの派手な看板の小さな店は?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:20:19 ID:bl4aayp/
土浦ラーメンは好きだけど麺が不味い。
子櫻は昼しかやってなくて面倒だ。窮屈だし。
なんでんは昔は美味かったけど今は...
結局、山岡屋でビール飲みながらゆっくり食べるのが多い。
お前らに言わせると俺は少し味覚障害かなw
土浦で他にオススメある?


230 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:59 ID:WmII0U7T
>>229 珍来のススメ


231 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:25 ID:aQw1pUs8
>>229
花月のススメ
新メニューのラーメン太郎

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:50 ID:bl4aayp/
>>230-231
えー、マジ? 珍来はパスだよ、さすがに。
花月は以前あんまり美味しいと思わなかったけど、
もう一回行ってみるかな。

念のため言うとゆきむらもパスね。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 06:32:27 ID:7uqw99zq
だいせつ、磯原

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 07:23:10 ID:UYVjJDTR
>>232
神立の珍来に行ってみてからまた話しようか

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 08:30:48 ID:QxZSPCng
>>233
どこのいなかだよ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 08:35:36 ID:enA+W9mO
茨城県北茨城市

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 15:07:45 ID:gY5gLxRL
>>235
カス氏ね

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 16:43:21 ID:QxZSPCng
しどい…

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:51 ID:zHQNYeOW
ID bl4aayp/
味覚障害ってわかってんなら、美味いとか不味いとかって書くな
日本語わかりますかぁ?

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 18:05:47 ID:UYVjJDTR
うだうだ雑誌読みながら飯食ったり食い終わった後も
いつまでも雑誌読んでたりする奴はなんなんだ?
盛大にゲップしたり思い切り鼻かむ奴とか、もうね
そういえば最近、煽りレスしか入れられない
寂しがりやの学生が増えているらしいね

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 19:12:09 ID:sm2GZMYF
なんでん土浦店行ってきた。店内寒いよ。店員にちゃりおと嫁、男とおばちゃん。
券売機わかりづれーよ。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:19 ID:9CSOr1w/
水戸の堀町のごまぼうずの通りに、新店ができるね。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:56 ID:XMtaHzWi
>>241
それでお味は?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 23:56:05 ID:AltVviY1
>>243
俺が食べた時は移転前より濃厚なんだが濃厚過ぎて苦手になってたな
餃子も微妙だったな

がんばれちゃりお

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:20 ID:oU9Vz2aC
>>227 糞まずい蔵屋しか選択できないあなたは茨城の星。
そば屋のラーメンがうまい。←バカの一つ覚え。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 01:28:03 ID:1OSasDDH
なんでんについて教えてくれ。
各店員の背中にいろいろと書いてあるが、
BOSS=ちゃりお
ほんぶちょ〜=宮本マナブ店長
まま=店長の嫁?
これで合ってる?

あと修行中っぽい麺茹でてるオッサンは水戸店に行くのかな?


247 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 07:28:34 ID:Yj89xxQJ
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれは総和近辺の店で蔵屋以外でオススメありますか?と聞いたら
いきなり茨城の星に認定されていたんだ』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなってる事がバレてるようだった…
味障認定や中の人乙よりももっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ…(AA略

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 07:48:22 ID:NaaXdcPJ
なんでんは前の方が旨かったキガス
丼の底にザラザラした骨粉があるくらい濃厚だったがなんでだろ?
券売機のメニューわかりずらいし微妙に高い。水セルフとかわかりずらいし。
高菜が有料になったのもちょっとなー。セットも微妙。写真くらい貼ってよ。漢麺気になるよ
スープが多い割に麺が少ないから貧相に見える。トイレが汚い。

また行くからがんばれよちゃりお。
写真くらい撮らせろよ器小さいぞ!

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:31 ID:pm8o+HgO
なんでんは
 移転前前半>>>移転前後半>移転後
のような感じ。魚醤苦手な人が多いから
使うのおさえてんのかな。
あと、日や時間によってばらつき過ぎ。


250 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 08:49:54 ID:7QbJcPTb
こんだけなんでんの批評が出来るってことは・・・

人物特定されちまうぞw

251 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/12/08(金) 09:06:40 ID:+brpJRia
ゴルァwなんでん最高だろぅ

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 12:13:48 ID:G3gySJjY
高村禁止

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 12:22:03 ID:1OSasDDH
なんでんスレ立てたよ


【茨城】なんでんプラス【土浦水戸】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1165547653/l50


254 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:36 ID:G3gySJjY
高村禁止

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 02:42:45 ID:dJ6nqwT3
高村禁止


256 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 11:28:31 ID:W7HZ4OwL
高村禁止

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 13:23:26 ID:W7HZ4OwL
高村禁止

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 16:43:19 ID:W7HZ4OwL
高村禁止

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 18:17:00 ID:5Sag4YkG
>>229
土浦じゃないけど喜元門に行ってみ。近いし。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 18:41:49 ID:W7HZ4OwL
高村禁止

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 18:47:40 ID:/9kWz+z7
>>260
いい加減にしねえと荒らし認定されるぞw

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 18:57:49 ID:BbbDL59v
先週3年ぶりに水戸に帰省した
ずっと仕事がいそがしくて帰ってなかったので久しぶりに
高校の時の友達がいろいろ人気の店へつれてってくれると
前から誘われていた
そういえば茨城のラーメンスレなんてあったなと人気のとこ
つれてけとそいつに頼んだ
するとつれてかれたのが東京ではどんどん潰れているむつみ
屋だった、、、。「ここうめーよ。水戸で一番人気。」その
言葉に唖然とし店内が大盛況なのに呆然とした。
ちなみにその夜彼等がつれていってくれたのはあの牛角。
1時間半待ち。真実を彼等に告げようかと思ったが野暮なので
やめておいた。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 20:37:19 ID:W7HZ4OwL
高村禁止

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 20:49:02 ID:VXvBBVuL
>>262
コピペ乙。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:35 ID:Q++cN7Dx
高村禁止ってなに?

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 11:47:03 ID:EiqZWHNr
水戸駅南のめん屋って2つあるよね?
大きい道路にめんしてるオレンジの看板の店員おじさんのとこと、
少し入り組んだとこにある油麺が有名な店員が若いあんちゃんのほう
どっちが有名なの?

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:16 ID:QUmHjFgc
めん屋福助だっぺ

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:43 ID:jiD0mJO7
なんでん水戸平須に出店、宇野亜盆。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:53 ID:W4fWUBxf
いや、宇野に脅されてなんでんが亜本かも。
豚櫻と宇野が共同戦線はったらおもしろそうだなw

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 19:44:12 ID:MIOaeWTB
宇野ってだれよ?ヤ○ザか?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:09 ID:l3X3t3Kn
尾道ラーメン醤々軒の混雑する時間帯教えて。 一度でいいから満席状態が見たい。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 00:52:23 ID:sBOhGFY6
>>271
歌丸師匠、お疲れさまです。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 02:20:26 ID:RXTs38pp
なんでんかんでんプラスは田代グループをリスペクトしてインスパイアしてるからなあ

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 06:43:22 ID:8puFlPJJ
昨日もなんでん客多かったな。でも昔の店みたいに活気がないのはなんでだろ。
あそこが潰れ屋敷のせい?暖房がきいてないせい?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:04 ID:glzd4WLG
なんでんかんでんプラスってRDB拒否してるのな。
なんかあるのか?!

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 13:28:03 ID:2fYtQ6UQ
高菜とかニンニクとかティッシュを持ち帰る人が多いらしい オバチャン数人がタッパーで持ち帰ったこともあるっていってた(某ラーメン屋談)


277 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 14:09:50 ID:8puFlPJJ
まぢか…
そういう人間の気がしれねぇ。
前にカーニバルブッフェでタッパーにせこせこ詰めてるおばさんいたから
店員に教えてたらちゃんと注意してたから毅然とした態度とれよちゃりお

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 14:16:39 ID:2fYtQ6UQ
4人でラーメン1杯頼んでスープ増しの替え玉券使用で食べてった家族もいたらしい

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:41 ID:80d3mePS
ほんぶちょ〜誕生日オメ(^-^)ノ

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:49 ID:FnzvaDUh
いにしや復活しねぇかなぁ…

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:43 ID:qTVdQ5Xi
水戸の新店の麺屋てっぺんに行ってきたぞ。
あっさりした感じの豚骨&魚系スープでした。
家系に行こうとすると、彼女や奥さんから反対
されてしまうあなた!ここなら連れてっても、
どうにかなるかも。油は多いがサラサラしてる。
キャベツや昆布がヘルシー感を演出している。

ラオタからは評価されないかもしれんが。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 14:04:23 ID:2gC6Craq
しかしココの嫁は小倉優子か!ってくらい可愛いなあ

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 14:39:39 ID:yWNZMWgw
どこの嫁よ?

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 14:52:32 ID:TEW2EsJK
玄海の嫁

285 ::2006/12/12(火) 19:33:03 ID:dQs2YPje
オヤジの嫁かよwww

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:13 ID:8JC+94kf
>>281
場所何処?
それ東京の飯田橋のてっぺんとは無関係だよね?

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:04 ID:u44nrcvO
>>286
飯田橋?知らん。場所は渡里かな?R123沿い。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 08:35:13 ID:XpJC/XHy
ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/11/post_05b0.html

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 19:14:32 ID:kDqAroHq
かすみがうら市(になるのか?)の爆弾ハンバーグという店の
近くで「広島つけ麺」とか書いてある看板を見た。

あそこで食べたことある人いる?
去年都内の某店で初めて広島つけ麺たるものを食べて、
えらい感激した覚えがあるので、ここもそこそこいい感じ
だったら行ってみたい。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 20:07:49 ID:siPizI34
>>289
蔵人の750円だろ、自分で食ってレポしろカス椎名

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:44 ID:/lTf3wbw
ウマー?そろそろブログ更新お願いしま〜す!

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:52 ID:U1pYYVle
ウマーはネットウォッチ板で暴走中

293 :289:2006/12/13(水) 20:47:55 ID:kDqAroHq
冷てぇな、茨城人は。ほなさいなら。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:10 ID:TaPGj2BF
ここで暴走中か

▼:( ^Д^)裏ねとらじDJ vol140( ^Д^)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166006204/l50


295 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:44 ID:xepUSQ1T
醤油は昔ながらのとりがらダシのスープがいい。

魚介系のダシは美味いけどラーメンとちょっと違うよ。



296 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 19:56:00 ID:pIHsCNd3
>>ちゃりお
天天はうまかったか?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:34 ID:wyBUTp4O
つくば西武隣りのキュート内にあるとんこつラーメン屋(店名忘れた)は美味いの?
迷ったけど、とんかつ屋「さぼてん」を選んだ漏れはアホ?

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:20 ID:L47+onUO
>>297
さぁ?とりあえず、次食ってみればわかるじゃん?

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:34 ID:VKW6zHF2
( ^Д^)◆C60/888SmE
インザピンク ◆vqEd1nCacM

かわしまたつろう
千九百六十六年二月十四か十五日生まれの三十九才
茨城県阿見町在住
嫁は看護婦で土浦協同病院勤務の可能性大
かわしまたつろう画像
http://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg









300 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 01:38:27 ID:HqRG850S
ID:VKW6zHF2はモジャ頭決定乙

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:25 ID:+257R9pj
>>289
かなり前にここに似たような書き込みがあって記憶にとどめてたよ。
で、寄る機会有ったんで食べたよ。   語る・・無し

302 :ID:HqRG850Sでつ:2006/12/15(金) 03:48:15 ID:Dtxyav87
はい私が塩ボン野良豚ですが何か?
http://o.pic.to/b4w8j

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 18:51:07 ID:yPOWjWSE
頼むから小桜ネタは専門スレでやってくれ
もう飽きたから

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 22:31:02 ID:L47+onUO
天天の海老塩香麺が旨いな。

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:38 ID:uNmVqjEz
醤々亭の全商品がまずいな。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 01:05:50 ID:c82tqPgk
隠し味として自分の満汁を入れてる店ってどこだっけ?

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:20 ID:8fic8RsZ
>>306
豚櫻じゃね?
範子満汁が隠し味と聞いた

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:37 ID:SHxCtM31
>>307プラスた○きの包茎ティンポから抽出したチンカスも極めの調味料と聞いた

309 :中根@土浦:2006/12/16(土) 10:42:01 ID:UhqvQPMT
( ^Д^)◆C60/888SmE
インザピンク ◆vqEd1nCacM

かわしまたつろう
千九百六十六年二月十四か十五日生まれの三十九才
茨城県阿見町在住
嫁は看護婦で土浦協同病院勤務の可能性大
かわしまたつろう画像
http://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg




310 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 18:33:27 ID:Cn6oiHaS
ウマーは最近ブログを更新していないようだけどよほど忙しいのかな。
ウマー、少し時間ができたらまたブログ更新してくり。楽しみにしてるよ。

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:27 ID:bLRLV1Qu
必死にウマーの個人情報らしいことを書いてる童貞はなんかされたのか?

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:11 ID:ijAMBLpZ
ウマー晒しをしてるのはは豚櫻の店主ぢゃないの

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:04 ID:sSwF+IIX
なんだそうなんだ最低な人だな

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:00 ID:CXwNtGam
つくばの三銀おいしかった!けど12月いっぱいで終わりみたい…もうすぐ食べられなくなるなんて悲しい


315 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 21:04:19 ID:8RoWzlBo
取手の棚木家、炙ったネギが香ばしくてなかなか美味いよ!
俺が食べた醤油味はさっぱり系だけど旨みがでてる
こってりもあるから今度試してレポします

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 21:23:52 ID:92J4XMEA
>>315
どこすか

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:12 ID:8RoWzlBo
>>316
取手競輪場のメイン入口近く

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:54 ID:r4HI8ZZA
ついでに取手近辺でほかにうまい所ってありますかー?

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:19 ID:yvpdaq3M
取手大勝軒

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:18 ID:8RoWzlBo

こってり系ならジャスコ近くのわかとらがお奨め
あと大勝軒、個人的にはいまいちかな

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:38 ID:92J4XMEA
>>317
すき家の下だね

今日は小川屋@岩井市に定期パトロ―ル逝って来た
レトロ系好きにはいいかも^^

322 ::2006/12/17(日) 23:24:04 ID:DvqwE4hG
鍬で畑でも耕してろ 笑

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:55 ID:UnKDnxfN
>>320
味は落ちたと言われるがオレも、わかとら家はオススメする。
(味濃い目が好きな人向けだと思フ)
>>321
小川屋、あのぉ〜なんと言うか昔っぽいトコロが無性に食べたくなるときがあるんだヨ
なんというか小学校の時思い出すッテいうか表現がムツカシイ・・・
オレも定期パト行ってるよ。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:44 ID:4NYdKsCX
マン汁ラーメンは潮味が効いてて美味いよな

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 00:42:07 ID:Wu0VZbS5
↑こういう下品な奴、パージしたくなるよな。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 14:27:26 ID:kmvg03dY
ウマー?元気にしてるか?

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:51 ID:XdY4HVIA
わかとらなんて、名前だけの店化しちゃってるのに…
いまだにオススメとかする人いるのか。 もっと新しい店(自分の知らないって意味のね)行こうよ

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:59 ID:cG2oy9BV
>314
三銀....?山銀....?

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:17 ID:OuKTsega
>>326
呼んだぁ?
( ^Д^)◆C60/888SmE
インザピンク ◆vqEd1nCacM

かわしまたつろう
千九百六十六年二月十四か十五日生まれの三十九才
茨城県阿見町在住
嫁は準看護婦で土浦協同病院勤務の可能性大
かわしまたつろう画像
http://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg









330 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:57 ID:tspWub5f
>328 山銀でした。
間違えてごめんなさい

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:58 ID:OculadhU
水戸市平須町に赤い看板が出ていて、”なんでんプラス”
と書いてありました。
まだオープンしてないようです。
ここってなんでんかんでんの姉妹店かな?

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:15 ID:lHF9i5vW
土浦駅前にあった「だるま」って移転したの?それとも閉店?
先週、忘年会の帰りに寄ろうとしたら更地になってた。。。

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 09:33:23 ID:1Nvyq/Q3
だるま家は閉店。ネギミソ好きだったなぁ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 17:15:55 ID:KY2GBKTX
高村禁止

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:38 ID:KY2GBKTX
高村厳禁

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:36 ID:KY2GBKTX
高村お断り

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:33 ID:t28Mspt5
高村拒否

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:16 ID:Q/w84ON3
椎名禁止

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:17:06 ID:Q/w84ON3
椎名厳禁

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:34 ID:Q/w84ON3
椎名お断り

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:55 ID:Q/w84ON3
椎名ワキガ

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:54 ID:Q/w84ON3
椎名家畜

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:00 ID:KY2GBKTX
高村=椎名

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:28 ID:Q/w84ON3
なんでん高村を叩いてるのは、小桜店主
椎名 徹です。

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:05 ID:6ZHFggBo
高村=BOSS=ちゃりお?


かわしまたつろう=ウマー?


ギョロ目の豚オヤジ=椎名徹?www

346 :かわしま( ^Д^)たつろう:2006/12/19(火) 23:03:11 ID:V6sYE31x
( ^Д^)◆C60/888SmE
インザピンク ◆vqEd1nCacM

かわしまたつろう
千九百六十六年二月十四か十五日生まれの三十九才
茨城県阿見町在住
嫁は看護婦で土浦協同病院勤務の可能性大
かわしまたつろう画像
http://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg







347 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:12 ID:SaQaHYkI
なんでんに高村はいないだろwww

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:52 ID:zDt3FMo9
今、オナったら1分で射精しちゃったよorz
早漏防止はどうしたらいいの?
あ、オナニーでの早漏な。

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:21 ID:QVEiyoDa
>>348
スポンジの裏の部分でひたすら亀頭を刺激し続けろ!
そうすればちょっとの刺激でも勃起すらしなくなるぞw

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 02:22:42 ID:yME8mtx2
土浦のだるまやって糞まずいじゃん。なんか味噌にお湯入れただけって感じで。
つぶれてよかった。

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 06:46:01 ID:KkZ20fmU
ストーカー高村

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:23 ID:p5Pw6wDn
知ったかで高村がちゃりおってか?なんでん行ってちゃりおに聞いて濃いよ

353 :328:2006/12/20(水) 17:37:56 ID:0OyGMEdE
>330
そっかぁ〜、山銀やめるのかぁ。まぁあの辺り全体が「過疎」って感じだし125号からも微妙に離れてるし仕方ないのかなぁ。佐野系にニンニクぶち込む希少なバターンが無くなるとは残念だ。

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 08:26:15 ID:sD2Mxnpx
内原ジャスコの前に山岡家が出来るみたいです。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 11:17:42 ID:FoSYRRe7
国道50号沿いは山岡家だらけだなw

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:12 ID:dhRsADL9
639:( 〃ω〃)マイウBOY :2006/12/21(木) 11:04:06 ID:MJc4wF0q
さて今日も小櫻行くか。ここのラーメンは世界一

http://o.pic.to/b4w8j

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:01 ID:8Sukpjjs
焼きラーメン ウマ〜〜

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:23 ID:jTA+nxrl
小櫻のカップラーメンが発売決定!!

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:34 ID:ai8ZbKlu
なんでんプラスホムペより

>お知らせ

>--------------------------------------------------------------------------------
>平成18年12月21日に水戸地区で10万部新聞折込で配布されましたチラシに関しましては、弊社は一切関係ございません。

>弊社では水戸平須店開店に関しましてホームページ上での告知以降に折込を致しますのでお間違いなきよう、宜しくお願い致します。

>開店時期未定



これは椎名ブーの嫌がらせか?

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 07:24:31 ID:WiPCYhjM
>>359
どんなチラシなんだろ?
あらかじめ用意していたチラシが手違いで配られて、
「俺は配れと言っていない」==>「当社は一切関係ない」じゃない?
なんでんプラスは内部のごたごたをHPで主張する
間抜けなところがあるからな。

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:21 ID:PXyyYN77
ttp://www.ramendb.com/
地図間違ってるの多いな。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:26 ID:lUo+WqXG
つくば明野今鹿島線沿い豊里役場近くに出来た「いやどうも」ってラーメン屋行ってきたけど醤油食べたがスープはトリガラさっぱり系、コレと言って特徴があるわけでもなし…
可もなく不可もなくいたって普通。
あれは味噌のが美味いのか…次回は味噌好きなヤツを連れて行ってくる。

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:33 ID:PXyyYN77
長崎ちゃんぽん食べれるところは?

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:57 ID:4ogmGXoW
>>363
リンガーハットZ(土浦・牛久)

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:41 ID:UzCRw5xG
チェーン店以外は?

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:03 ID:Oj5hjoxP
>>365
水戸市城東の平戸亭

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:46 ID:LKv2xNMs
>>362
金額は安いのかい、麺はどうなのよ

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:19 ID:dJ9FiOHf
麺道って移店した?

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:45 ID:YiN09LKx
土浦の自転車屋兼ラーメン屋は美味いのか?
食ったことのある椰子よろしく!

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:52 ID:01+q1yjY
あげ

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:32 ID:hntv3ucp
>>368
>>90に情報があったよ。東海のR245沿いだって。

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:21 ID:yEwz/9J3
チャンボン、皿うどんなら和蘭だなぁ

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:26 ID:rN+ISOMl
>>369
近所だからたまに食う。
個性やインパクトは最初から狙っていない
ごく普通の醤油ラーメン。

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 09:44:00 ID:cskcXDPQ
九州食堂にも長崎ちゃんぽんあるのかな?!

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 10:14:35 ID:YiN09LKx
>>373
昼時の並びとかどうですか?
てゆうか醤油オンリーなのか?

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:30 ID:yEwz/9J3
あるよ

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:45 ID:3CoTWJU1
>>375
並び無し テ―ブル2卓で計8人の相席 中休み休憩無し
ラ―メン350円? タンメン450円? 半チャ―ハン350円? 他メニュ―有り
朝日屋、小川屋などのレトロ系好きな方なら大事かと思います
自分的にはタンメンがお薦めで熱いス―プに野菜と刻みにんにくがうんまいです

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 14:32:34 ID:rN+ISOMl
>>375
あの店を悪くいうつもりはないし、むしろ好きなんだけど、
遠くから足を運んで食べて、ラーメンの感想をここで述べる類の店ではないよ。

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:37 ID:qljGEsYO
話いきなりぶった切るけど、
一心軒てぶっちゃけどうよ?

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:13 ID:PDx+r1jH
豊崎自転車屋さんの奥さん死んじゃったみたいよ
きのうお悔やみ欄に載っていた

ラーメン食べられなくなり残念 ご冥福を祈ります

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:19 ID:CUmA1rMe

大嘘
通報しました。

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:37 ID:CjhMCTLc
アルプスショップ ラーメン380円

酒は300円と書いてあったのに350円取られた
ちくしょう!!!!!!!!

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 18:47:45 ID:yjsXnIzC
>>380
たった今前を通りました。
普通に営業中です。

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 19:58:11 ID:YtMXu0P0
なんで長崎チャンポンってあんな高いの?

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:13 ID:PDx+r1jH
>>383
お悔やみ欄に出ていたよ64歳の女性 喪主は自転車屋さんと書いてあった

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:39 ID:PDx+r1jH
すんまそ 親戚の自動車屋さんの方でしたお詫び申し上げます

またラーメン食べにいけるよ

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:39 ID:CtIdsQNs
ゴルァ ちゃりお 金髪の従業員の態度が最悪だったぞ 今日はワンタンの皮も破れてるしな 出て来て詫びろよ

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:03 ID:zawwkiRv
>>387
なんでん連休中だろ
http://www.nanden.jp

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:36 ID:waU5uEZz
なんでんプラスの店員は愛想は良いけど態度が悪い。
もともとオーナーがチンピラ性分だから接客は期待できない。

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:04 ID:Ae1GbK8G
チンピラ性分ってナニ?
事実無根の営業妨害してる方がチンピラじゃん
文句があるなら行かなきゃいいんだよ

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:43 ID:JPoX15H3
>>390
替わってアヤマルよ!ココはソンナ場所だしネ
今度食べに行きますので、ど〜ぞ怒んないでクダサイませ!!

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 00:43:24 ID:8v+2khMM
休みの店に行ったっていう時点でおかしいよな!
それを否定されたら店主をチンピラ扱いか?リアル営業妨害だなwwwww

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:43 ID:MRM5yCF0
ホント、ココの奴らはアフォばかりだな乙
シーナと一緒だな乙

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 11:07:43 ID:+2vM/gcm
この状況、、、悲シーナ。。

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 12:27:08 ID:4LFn1bN/
125沿いの山銀無くなるのか...福島に引っ越したせいで行きずらくなってご無沙汰だが残念だ。

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 14:55:21 ID:g4aoV+pI
漏れは関係者ではないが、普通に匿名で文句を言う香具師は同業者だろ。
味の好み、接客態度等の良し悪しは人によって違うし。
お店を3店舗も出せるのだから、それなりの実力があるのだろう。あくまで推測だが。

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:45 ID:waU5uEZz
>>396
何かのコピペか?意味がわからん。
匿名で貶すのは同業者ってどういうロジックだよw
お前が2行目で書いている通り、接客や味の感じ方は
人それぞれで、同業者云々の話ではないだろ。
>>387はアホだと思うが、なんでんの店員の態度は
オレも悪いと思う。声は出るのは良いけど、
手が空けば客前でダラダラ。移転前から同じだよ。




398 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:10 ID:rM/wrt0j
>>397 チンピラ性分の説明しろ  話はそれからだ

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:00 ID:WMpnJd12
高村いい加減にしろ

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:05 ID:rM/wrt0j
他人を陥めてるだけだな♪

401 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:18 ID:Ae1GbK8G
匿名で書くほどムカついといて何度も通うアフォ 嫌なら行かなきゃ良いだけ

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:29 ID:ban7iVGN
なんでんプラス。今日平須の店の前通った。看板は既にあがってたな。
そして平須とんこつ家は休みだった。天天は駐車場が一杯だった。
ラーメン屋探してウロウロしてたら、ガソリン代だけで500円超えた。

403 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:10 ID:omMxeHI1
クリトリスとは何ぞや?

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:48 ID:waU5uEZz
>>398
HPで、嫌がらせがどうしただの、不動産に文句言って、
チラシの問題でブーたれて、客に関係ない事でぐだぐた
喧嘩ふっかけるのをチンピラ性分って言うんだよw
客商売の態度じゃない。

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:16 ID:xkh/yPM8
まぁなんでんに限らずですが、嫌なら行かなければいいのにと、文句垂れてる人はご立派な客商売が出来る人なんだと、こんなとこで中傷なんぞしない人間と、思うのはアタシだけでしょうかね?


406 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:25 ID:LtvtvTSt
研修でつくばに来てるんですが、山岡屋でネギチャーシューメン中盛りを食べてきました。
物凄く脂っこいですが、癖になるような味ですね。
豆板醤で辛味を足すと最高です。

29日までこちらに居るので毎日食べたいと思います。

407 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:10 ID:W/p/oB+K
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167138476/


削除報告(なんでんプラス・福助) 投稿者:水戸黄麺 <HOME> ( 06/12/22 22:43:02 )
水戸黄麺です。
本日、土浦の「なんでんプラス」さんより、掲示板の投稿内容について
会社名義で以下のDMが来ました。要するに「削除要請」なのですが
「削除要請が来た」と僕が言うだけでは余計な誤解を招くと思いますので、
趣旨となる部分を抜粋します。DM自体は、穏やかで丁寧なものでした。
(以下、引用)
弊社では過去の経緯もあり、また所轄土浦警察署からのご指導もあり、弊社に関するすべての
件で「弊社に許可なくインターネットへ掲載(ブログ・掲示板含む)を禁止」しております。
上記の件に関しましては、各店舗内に2箇所づつ掲示しております。誠に申し訳ありませんが
、掲示板に書いてあります弊社に関する事項の全てに関しまして、削除をお願い致します。
(引用、終了)
http://bbs1.kze.ne.jp/issei/


ID:waU5uEZz終わりだな

408 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 02:02:22 ID:7Ckjn0Fj
>客に関係ない事でぐだぐた喧嘩ふっかける
何をしてオマイが喧嘩をふっかけられたか詳しく話せ!文句だらけのくせにホームページ監視したり粘着スゲーな
オマイは自分を客だと思ってるかもしれんがネットで悪口書いた瞬間に店にとって客じゃなくなるんだよ それだけは忘れるなよ!

409 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 10:33:53 ID:deQN1eMG
>>406
人の味覚は千差万別だが山岡が癖なるって…
山岡でうまいって思うのはやばいと思うよ。

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:13 ID:NW4kjhRt
>>409
こいつ山岡屋が不味いって言っちゃってるよ。
やばいよ。

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167138476/

ID:deQN1eMG終わりだな。

411 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:32 ID:KZYeY73d
山岡家ってさぁ、美味くて人気があるから次々と支店が増えてってるんじゃないの?


412 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:01 ID:WSOA+rbc
>>411
こら! 当たり前のことを言うなよ。

413 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 07:20:22 ID:Sqw67xaF
>>410
アホかモマイは氏ね

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 09:24:07 ID:88+LLIcq
>>408が粘着って言っちゃってるよ。
やばいよ。

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167138476/

ID:7Ckjn0Fj終わりだな。

415 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:01 ID:2AoFAMkq
年越しは山岡家だな

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 20:29:19 ID:quWxTIgW
茨城で山るならどこが1番ウマイ?

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:58 ID:3UMJ6XVR
山銀なくなっちゃうのいやだよ!おいしいのに

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:05 ID:F2fCQWIg
山の味噌つけ麺が好きなの私だけ?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)