5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みどり】これが群馬のラーメンだ12【秀虎】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/22(土) 23:43:44 ID:v7CGpy8E
煽り中傷はほどほどに(笑)。

前スレ
【こんちゃん】これが群馬のラーメンだ11【2nd】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1142725691/l50
過去ログ
【スレ2桁】これが群馬のラーメンだ10【突破記念】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1138157458/l50
【生残】群馬のうまいラーメンpart9【競争】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1134046257/
【手作り】群馬のうまいラーメンpart8【既製品】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1129887996/
【多加水】群馬のうまいラーメンpart7【熟成麺】
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1125225718/
【上州】群馬のうまいラーメンpart6【激戦】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1120645427/





952 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 00:52:47 ID:zDCR77YM
新スレ
【湘家】これが群馬のラーメンだ12【ちなり】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148831410/l50

1000近くなったらまた誘導お願いします

953 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 02:13:10 ID:RJkdml5w
その2店は群馬の象徴的な店か?
このスレもそうだがスレタイで県民性が疑われるぜ。
だいたい これが群馬のラーメンだ って
あんたニューズウィークの方ですか?www
たまにはわかりやすくこんなのどうだ!
【ニューウェーブ】群馬のラーメン あなたはどっち?12【昔ながら】

954 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 02:50:57 ID:d7MM4E5E
>>952
なんで湘家に対してちなりなのかがわからん
誰か説明を

955 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 05:41:08 ID:VUotZD1E
完璧にフライングだな。スレタイも最悪だし。あほくさ

956 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 06:51:25 ID:sjnre3Nd
群馬最強をつけなかったのか?

957 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 07:26:04 ID:bqKMd6wx
何でまた12なんだろ

958 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 09:47:33 ID:+a5Cc3KI
グダグダだなwww

959 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 10:45:35 ID:egzhtqZ9
>>953
ニューズウィーク

960 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 12:28:22 ID:j8rG5XV8
今まで重複した時って決まってわんちゃん叩きのスレタイが原因だろ。
スレ番くらいの間違いならおまいら許してやってねw

961 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 14:17:01 ID:Ext1Ybi+
IDを変えながら自分で自分を応援しているキモい人発見したんですけど、この人、群馬ラーメン界のスーパースターって本当ですか?

327 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/28(日) 18:31:12 ID:lpm2QmKQ
群馬君は悪いヤシではないぞ
ちゃんと長野まで来てラーメンレポしている
健一みたいなニートでもないし、釣りの話や思想的な話もご愛敬で許せるよ
ぶるーとだってちゃんとレポしている

329 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/28(日) 20:32:33 ID:YaMKWkxC
群馬君が一番ラーメン探求に熱心だろ?
俺は支持するぞ!

330 :タカサキブライアン :2006/05/28(日) 20:57:28 ID:wnU6psLb
>>327
>>329
dくす。
しかし今日も「ぶる〜と」素通りして「力丸」行きましたOrz

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1144945917/
85 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/28(日) 19:25:33 ID:lpm2QmKQ
u

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148329858/
144 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/28(日) 21:32:18 ID:YaMKWkxC
>>131
それは本当かい?
俺は相当回数アタミに行ってるけど見たこと無かった(月に数回を10数年)
当然あの親父は非喫煙者だと思ってたよ

君が客としてなめられているんでは内科医?

962 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 15:19:46 ID:DO7tyv5D
>>938
レポ乙。荒れてるんで、せっかくのレポを見逃すところだったよ。
うつぼいって共愛の方だよね?

963 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 17:44:02 ID:LuPyWpmq
タカサキの被差別部落出身の味盲池沼中年より、朝鮮人のほうがいい

964 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 18:28:20 ID:mIdBV04y
【おおぎや】これが群馬のラーメンだ12【群馬最強】 では?


965 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 18:53:43 ID:mIdBV04y
>>963
そうゆうおまいは朝鮮人ケテーイ。
世界中の人が「漏れは朝鮮人でなくてよかった」と思ってる。
世界のことば「ちょんは氏ね」

966 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 19:04:18 ID:0eB9lR1G
>>965
いい加減ウザイからマジレスさせてもらう
様々な事実から考えておまいの言っていることもわからなくはない
ただここはラーメンスレなんだよ
その話題がしたいならよそいってやってくれないか?
せめてルールぐらい守ってくれよ
自分で何やってるのかわかってからまた来てくれ

967 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 19:11:15 ID:mIdBV04y
>>966
激しく同意。
>>963
おまい一度くらい群馬ラーメンの話汁!
ここはラーメンスレだ。差別が好きなら「人権板」でも「ハングル板」でもいくらでもある。
ラーメンの話しない奴は嵐ケテーイ!

968 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 19:28:24 ID:MiB3YGff
自作自演を失敗して暫くは来なかったのに
馬鹿だからもう忘れちゃったのかな
誰のこととは言わないけど(笑)。


969 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 19:39:00 ID:mIdBV04y
>>968
自作自演て二十歳過ぎのオナニーみたいに空しいよね。
でも自分を支持してくれる人がいるってうれしいよね。
本当のこと書けば判る人にはわかる。ウソ書いても誰も支持してくれない。
日本人なら「心」で通じ合える。君はもっと世界を勉強したほうがいい。
自分を高めるのは言葉よりも行動。

970 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 19:42:46 ID:wi23I5m0
タカサキサイレンスって実は賢いような気がしてきた

971 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 19:57:40 ID:qwEv4fUP
なんかラーメンてイイよね。

972 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 20:00:19 ID:MiB3YGff
誰のこととは言わないけど(笑)。
本人はすぐに自分の事だと気付くみたいねw
>自作自演て二十歳過ぎのオナニーみたい
馬鹿で不細工だから止めたくても止められないのか?
自作自演もオナニーも

973 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 20:04:00 ID:FbVgXn0l
誰か中居の味笑のつけ麺食べた人いるかな?味はどうなのかな?

974 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 20:32:49 ID:lTn6FP5H
昨日行ったけど辛いの苦手な俺はつけ麺じゃなく極みを食べちゃったよorz

975 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 20:55:04 ID:FbVgXn0l
辛いのしかないの?パリツシュには醤油のが載ってたけど・・・・

976 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 21:02:49 ID:Ext1Ybi+
タカサキ、この世から消えてなくなってね

977 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 21:22:19 ID:gymbiifN
>>968
ジサクジエンがばれてじゃなくて
その後みんなに叩かれて自分で削除依頼出したからじゃないか?
さすがに恥ずかしくてこれなかったんだろう
静香に関するレスみんな削除されてたからね
静香の差別発言は削除されないところをみるとコテたたきってことで
自分で削除依頼出したとしか思えない

978 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 21:46:22 ID:fX/p7ZnH
>>939
偏屈ではなくて偏執狂の方がしっくり来ない?

979 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 22:25:04 ID:mIdBV04y
>>977
群馬ラーメンの話しましょう。最近掛け声ばかりでかくってその割に美味くないラーメン屋が話題。
本当の群馬県人に「ウマー」なラーメンをよろしく。

980 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 22:36:20 ID:/6XGUTkk
このスレは、日本語が不自由な人がいますね。

981 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 22:41:54 ID:mIdBV04y
>>980
おまいはラーメンの話が不自由だな。
ラーメンの話よろ。まだいけるぞ。

982 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 22:53:39 ID:sNdK+iGN
おまいら、素直にNGにしておけ。
誰のこととは言わないけど(笑)。

983 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 23:07:40 ID:gKI3qGBm
タカサキサイレンスってまじうざいな
アク禁にできないかな?
もっともラーメンの話をしないやつが偉そうに
1日中このスレに常駐してんのかよまじひまだなうらやましい
タカサキサイレンスはもうレスすんなようざいから
それから次スレにはちゃんとテンプレにタカサキサイレンスはスルーって入れとけ


984 :タカサキサイレンス:2006/05/29(月) 23:23:33 ID:mIdBV04y
>>983
句読点くらい打てよ・・・。
おまいの国ぢゃ句読点は使わないか・・・。

985 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 23:53:43 ID:gKI3qGBm
>>984
群馬ラーメンの話しましょう。最近掛け声ばかりでかくってその割に美味くないラーメン屋が話題。
本当の群馬県人に「ウマー」なラーメンをよろしく。

986 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/29(月) 23:54:46 ID:gKI3qGBm
>>984
群馬ラーメンの話しましょう。最近掛け声ばかりでかくってその割に美味くないラーメン屋が話題。
本当の群馬県人に「ウマー」なラーメンをよろしく。


987 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 09:30:24 ID:up8Aph5V
新スレhttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148948718/

988 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 13:02:39 ID:tZ1J9aZ1
988

989 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 13:18:56 ID:kfwJOYXQ
また重複か

990 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 14:17:58 ID:tZ1J9aZ1
999
誰か消化汁!
もうちょっとじゃねーか

991 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 14:38:27 ID:kfwJOYXQ
で、次スレはどっちを使うの?

992 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 18:06:19 ID:JmrVeTJM
次スレどっちにするか誰か決めれ
鼻水すすれ はちょっと嫌だけどな

993 :タカサキサイレンス:2006/05/30(火) 19:04:32 ID:/oHgR6iX
【隷属か?】これが群馬のラーメンだ13【自立か?】
では?はたして群馬ラーメンは県外に誇れるのか?
・・・・・まあ絶滅づら・・・・。


994 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 19:32:07 ID:/oHgR6iX


995 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 19:47:03 ID:DlfyJ7Dz

次スレ:【湘家】これが群馬のラーメンだ12【ちなり】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148831410/l50

  よっぽど特別な理由がないかぎりスレ建った順
 (鼻水〜とか汚い言葉は荒らし目的なのは使わなくておk)

996 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 19:58:29 ID:aHeIqQqD
特別な理由→スレ番が違うから。

997 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 20:06:34 ID:gXhVfj/R
はい

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 20:08:24 ID:DlfyJ7Dz
>>996
スレ番違いは特別な理由に当たりません
誰のこととは言わないけど(笑)。荒らしコテハンを排除したければ、
NGワードを活用してね
あと次の次スレのテンプレ案
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
 ||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○2chブラウザを使うと板に優しくて(^^)!!
 ||     http://www.monazilla.org/
 || ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
 || ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
 ||     http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
 || ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


999 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 20:08:46 ID:/wuvCyox
1000なら常勝軒行ってくる

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/30(火) 20:08:57 ID:gXhVfj/R
ほい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)