5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・めしや24スレ

1 :仙人:04/07/14 04:13
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のザ・メシや24行ったんです。メシや。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかメニューが変わってて、夏季限定メニュー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新メニュー如きで普段来てないメシやに来てんじゃねーよ、ボケが。
新メニューだよ、新メニュー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でメシやか。おめでてーな。
よーしパパおふくろ定食頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、200円割引券やるからその席空けろと。
メシやってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、接客の人が、大盛おふくろですね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、おふくろなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、はいおふくろで、だ。
お前は本当におふくろを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、おふくろって言わせたいだけちゃうんかと。
メシや通の俺から言わせてもらえば今、メシや通の間での最新流行はやっぱり、
サバトロ単品納豆、これだね。
サバトロ単品納豆。これが通の頼み方。
サバトロってのはサバと山芋とネギが入ってる。そん代わりトロみのある食材が山芋だけ。これ。
で、それに納豆。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、塩鯖でも食ってなさいってこった。

773 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:29:03 ID:1yaSscE+
おちんちんランドからきますた

774 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:31:04 ID:ORVj0TvX
おちんちんランドからきますた

775 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:31:47 ID:1xsqYtH1
おちんちんランドからきますた

776 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:36:12 ID:S5W/wc+l
ピットクルーはやめよう
低学歴
ニート
厨房
キモオタ
マスコミ舐めんな
意見の違うやつを工作員認定するのはおかしい

777 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:37:09 ID:ekufRLg3
おちんちんランドからきますた

778 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:40:58 ID:ghF0GXky
おちんちんランドからきますた

779 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 14:42:35 ID:AB2T+qX/
おちんちんランドからきますた

780 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:04:45 ID:NNkvyymx
おちんちんランドからきますた

781 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:07:55 ID:/ScbXow1
おちんちんランドからきますた(´・ω・`)

782 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:12:34 ID:NNkvyymx
おちんちんランドからきますた

783 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:16:02 ID:4SPjL4yb
おちんちんランドからきますた

784 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:39:06 ID:cO1ocim+
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

実は君に一生セクロスもオナニーもできなくなる呪いをかけたんだ。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1089745983/l50
↑のスレに「おちんちんランドからきますた」と書き込めば呪いは消える。
健闘を祈るよ(´・ω・`)

じゃあ、注文を聞こうか

785 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 16:00:56 ID:25Z9nGXW
おテンテンランドからきますた

786 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 17:32:55 ID:YnY5pxtR
おちんちんランドから来ますた

787 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 17:59:31 ID:1gBVZdmm
おちんちんランドから来ますた

788 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 18:14:18 ID:0nNnN3Ux
おちんちんランドからきますた

789 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 18:29:11 ID:j/Ix4xRv
おちんちんランドからきますた

790 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 10:57:44 ID:L62ebLRd
おちんちんランドからきますた

791 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 11:49:32 ID:Lhwz9qRO
おちんちんランドからきますた

792 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 04:55:43 ID:3EGo0CDh
おちんちんランドからきますた

793 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 07:11:15 ID:rSzMcgow
おちんちんランドからきますた

794 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 15:45:35 ID:kESqhxxU
おちんちんランドからきました

795 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 15:58:39 ID:vvCXouaH
わぁい

796 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 01:03:41 ID:ilxbCGNT
I came from a ochinchin land

797 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:19:37 ID:jWAbPd1O
わぁい

798 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:24:01 ID:WyRH7cZQ
おちんちんランドからきました

799 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 06:42:52 ID:BWIcyPgb
おてぃんてぃんランドからきますた

800 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 17:36:44 ID:+D6BwZrp
ちんちんちんちんわーあるど♪
ちんちんちんちんわあーるどー♪

801 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 08:52:02 ID:ntsVeZUZ
お兄ちゃんあたしのソフトクリームたべて板から来ますた

802 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 13:40:34 ID:q/KuG3XZ
おちんちんらんどからきますた

803 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 20:26:01 ID:RhrUm8rC
ザめしや甚目寺店(愛知)に今週2度行きました。
1度目のとき「合わせ」と頼んだところ、
「ワカメですか、なめこですか」
と聞かれたので「なめこ」と答え、食べました。
精算のとき、それが「合わせ(105円)」ではなく、
「なめこ汁(126円)」と気づきました。
105円の「合わせ」を頼んでいるので、
ワカメを頼んでもなめこを頼んでも
当然105円のはずだと普通の客は考えると思います。
ただ、このときは自分で「なめこ」と注文したのでそのまま精算しました。
さて昨日再び訪れて「合わせ」と頼んだところ、
また「ワカメですか、なめこですか」と聞かれたので、
今度は「普通の合わせ」と答えました。
そうしたら出てきたのは「なめこ汁(126円)」でした。
なぜ「普通の合わせ」と頼んでいるのに、
21円高い「なめこ汁」が出てくるのでしょう?
少なくともこの店舗では、
どの店員もこの方法で安い商品を頼んだ客に高い商品を
組織的に押しつけているわけです。
金額の多寡ではないと思います。
これはこの店舗だけのやり方なのでしょうか。
それともこの会社全体での行為なのでしょうか?
同様の被害にあわれた方、状況を教えてください。


804 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 01:51:54 ID:Lzxv0XjQ
おちんちんランドからきますた

805 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 10:27:21 ID:VX4gk+qS
おちんちんランドからきますた

806 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 10:28:27 ID:6GQC/oQ+
おちんちんランドからきますた

807 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 11:14:42 ID:twUQA7hA
おちんちんランドからきますた

808 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 15:17:25 ID:xKFBq4+G
おちんちんランドからきますた

809 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 09:06:06 ID:juOa4a92
おちんちんランドからきますた

810 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 19:17:08 ID:aqpnz7YN
おちんちんランドからきますた

811 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 19:56:24 ID:qMMoe8hj
おちんちんランドからきますた

812 :やめられない名無しさん:2006/08/21(月) 10:33:00 ID:FsVA1kso
おちんちんランドからきますた

・・・あ〜ホントへこむわ。

813 :やめられない名無しさん:2006/08/21(月) 13:27:38 ID:EDLvNJ8f
おちんちんランドからきますた

814 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 06:27:45 ID:FUP7cHcd
おちんちんランドからきますた

815 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 10:19:44 ID:ZhKKRsRa
おちんちんランドからきますた

816 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 09:29:56 ID:ZtQOQ5ax
おちんちんランドからきますた

817 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 20:51:22 ID:EZPUnnXL
おちんちんランドからきますた

818 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 03:48:36 ID:Qt1j1kY2
内緒だよ。めしやの原価率は105%。

819 :ねこ屋 ◆scNlDOQxiA :2006/11/09(木) 01:03:27 ID:ToTfllOs
('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋#ねこ屋 です・・・

820 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 02:09:26 ID:rJ63/SmV

つ@円

821 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 19:30:09 ID:kWz/51DP
おまえらもうくんな

822 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 01:32:19 ID:tZIWEddO
おちんちんランドからきますた

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)