5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津・清水町・三島・長泉の美味しい店

1 :食いだおれさん:2005/10/14(金) 00:25:57
探せばまだまだある美味しいお店

いろんなお店の情報を交換しましょう。

233 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 00:49:51
>>229
個人的にはおすすめ。

6000円そこそこのコースでフォアグラが出たりと値段の割には
食材が高いモノを使っていたりとコストパフォーマンスは高いほう。

料理も技術の入った手の込んだものが出てくるので楽しめます。

ただ、料理ごとに完成度のばらつきがあるような気もします。

234 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 16:07:57
スカンジナビアの近くといったらマナだったよな〜。
いつのまになくなったんだろう?

235 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 01:27:04
沼津東急ホテル前のローソン横から入ったところにある、
「起」という天ぷら屋。

味はともかく、店主の妻らしき店員の態度がものすごい!

平気で物を音立てて置くは、ご飯のお替りしようものなら茶碗をふんだくって持って行くは、
もうやりたい放題。

あれでなぜ客が居なくならないのか不思議でならない。

誰かあの店に行ったことある人いませんか?


236 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 10:57:28
美味しい店を教えてくれ

237 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 23:10:14
以前転勤で沼津に住んでましたが、沼津の安田屋、一丁目、焼き鳥セブン、ステーキ住吉、満月、三島のラガッツォは美味しかったです。

238 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 09:40:24
三島と言えば鰻しか思い出せないんですけど出てこないね

239 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 18:25:06
沼津で男一人でも行けそうなカフェとかない?

240 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 00:38:43
函南の マリー伊豆店は パンも おいしいし ランチも 最高!週二回は 通ってるよ!

241 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:55:18


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL

細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。




242 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 18:12:12
うまいサンマ定食を食える店を探してます。
ネットで探そうにもわざわざサンマ定食をフィーチャーするところなんてないですから。
労働者さんいっぱいの店でも大丈夫!突撃します。
教えて〜

243 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 20:50:11
キミサワで買って、自分で焼いて食え。
その方が安い。

244 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 20:55:51
じゃ、自演ってことで

245 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 11:35:43


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



246 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 23:37:31
>>242
大昔に行ったきりだけど、沼津西武新館(南)の、もう一つ南側のブロックの
北側の通りに面した店。「焼き鳥酒場」の隣の定食屋。
秋刀魚のはらわたって、無いはずだと思って食べていると、少し残っているだ
けで強烈に苦いけど、初めから覚悟して食べると苦さの中に甘さがあって美味
しいね。

247 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 00:25:22
2006-09-29 【細野代議士不倫愛】FRIDAYの衝撃写真
http://www.yamasaki.ac/020/friday.html
2006-09-30 【細野代議士不倫愛】ネット上に出回るカラー写真
http://www.yamasaki.ac/020/post_35.html
2006-10-03 【細野代議士不倫愛】山本モナキャスター、たった1週間で休養突入
http://www.yamasaki.ac/010/1_1.html
2006-10-03 【細野代議士不倫愛】不倫スキャンダル深刻…補選直撃、民主党大逆風
http://www.yamasaki.ac/010/post_37.html
2006-10-04 【細野代議士不倫愛】山本モナの不倫体質 週刊文春
http://www.yamasaki.ac/010/post_39.html
2006-10-04 【細野代議士不倫愛】二人の京都目撃情報 週刊朝日
http://www.yamasaki.ac/010/post_38.html
2006-10-06 【細野代議士不倫愛】FRIDAYの追加写真について
http://www.yamasaki.ac/010/friday_1.html
2006-10-12 【細野代議士不倫愛】京都でいちゃつく2人も撮影されていた フラッシュ
http://www.yamasaki.ac/010/2_3.html
2006-10-12 【細野代議士不倫愛】中国人ホステスとハッスルの過去 これでは衆院統一補選は民主党に不利
http://www.yamasaki.ac/010/post_42.html


248 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 02:06:23
79 名前:無党派さん[] 投稿日:2006/10/14(土) 22:41:37 ID:hF+Tp9yP
週号FRIDAYに細野は一部の支援者だけに謝罪に行っていて、
他の人にはメールや署名も無いFAXだけで、結構反感買われてるような
ことが書かれてた。

選挙区のポスターに議員辞めろっていう紙が張ってあるのが写ってたww
これがいっぱい地元に貼られていたらしいww


249 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 09:55:29


 \\ Fridayさえなけりゃ ♪ Flashさえなけりゃ ♪ 豪志とムフフでいられたのに ♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


 \\  路上でチューのなにがわるい ♪ Chu chu chu 〜 ♪ フリンはモナのenergy ♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ ) ♪
      ( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧ ∧
    ♪ ∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )♪
─♪──( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U
        |  U.|  | |  U  |  ||  U  |  ||  U. |  ||  U .|   || U |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   |  .U U |   | U U |  |  U U |  |  U U ♪
       U U      U U       U U     .U U      .U U     .U U



250 :三島ゆきお:2006/11/04(土) 11:00:11
三島で漫画がたくさんおいてあるお店を教えてください。漫画たくさんあるとこ!

251 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 11:48:57
風風ラーメン

252 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 15:31:56
東京からよく、うなよしに行くのですが、とてもおいしいですね。
駅の近く(商店街の中)にも無関係のうなよしありますよね?
あっちも気になっていますがどうですか?味とか違います?

253 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 19:58:28
無関係とは謳っているが、元々は本町の方が本店。
暖簾分けのゴタゴタで揉めたのが真相?


254 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 19:57:05
広小路の桜家ってどうです??

ランチはいくらですか?


255 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 20:41:50
馬鹿息子がDQNで暴走族上がりのチンピラヤクザ。
何回警察に迷惑をかけるんだ。
一万円以下の奴は客じゃ無いと公言。
地元の商工会からも嫌われている。

水っぽくてダブダブして締りが無いウナギ。
店は高飛車で態度が悪い。
並ぶ県外の人が可哀想。

ttp://shizu.0000.jp/read.php/news/1130422554/
ttp://t-giken.seesaa.net/article/6667040.html

256 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 04:48:10
秋も深まりやっぱりい鍋がいいな。
沼津の鍋割烹、佐野はHPも丁寧に作ってあり、良さそうですが、
どうですか?

あと、沼津駅周辺ではいい鍋出してくれるお店あったら教えて。
くれくれ、で済みません。



257 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 19:16:12
ぬまず・・・変換できない。。。

258 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 21:47:48
NUMADU

259 :食いだおれさん:2006/11/18(土) 16:25:19
沼津へ中華料理を3〜4人でいくとしたらお勧めは?

260 :食いだおれさん:2006/11/18(土) 21:47:49
>>256
歌舞伎、古安

>>259
群鳳、李華飯店


261 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 19:14:19
三島にある、バイキング伊豆西洋軒てどんなかんじ??
おいしい??

262 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 19:25:53
>>261
やめておいたほうがいい 開店した当初はそれなりに頑張ってはいたが

263 :261:2006/11/20(月) 20:10:34
そうなんですか・・・ありがとうございます。>>262
フリーペーパーにいつもランチバイキングの事が載っているので。
気になって

三島近辺(駅周辺、広小路でも可。車を使わないで行ける範囲、徒歩で)
一人1000円前後でランチでいいお店ないですか?

種類は問わず。うなぎは勘弁・・



264 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 21:49:15
前に出たかも知れないけど
沼津駅から徒歩で行ける焼肉やのお勧めはどこですか?
ネットで見ると番長とか出てますね。

265 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 11:36:43
>>255
そこは昔から不味すぎる。

266 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 11:45:28
>>214
丸天なんて食いに行くな。止めとけ。
トーシローが食いに行く店だ。
そこの近くにある双葉も同じな。

267 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 11:54:24
>>253
本当のことは教えないけど、
暖簾分けっていうのは、
本家の親父の許可が下りないと無理で、
勝手に店を出すことは出来ないし、
基本的に何から何まで忠実に守る。
それに暖簾分けした店は、
本家以上に美味しい店が多い。

268 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 15:22:28
確かに沼津港まで行って丸天に並ぶヤシの気は知れないな。

沼津港外の丸天なら行くけど。

269 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 02:23:17
>>268
丸天は、やたらと宣伝しまくっているから、
どんなもんかと試しに食いに行ってみたら、
ガチガチに凍った刺身が出てきたことがあったから、
それ以来、丸天は行かないことにしている。

それに、沼津港内にある店は、ほとんど遠出からの客を相手で、
それに高いだけで、本当に美味い飯が食えるとは言えないし、
いろいろ宣伝しているから、行列が出来ているからとかで、
食のことは、基本的に何も理解していない人が、食べに行くんだろうな。

270 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 02:38:57
>>46
そこだったら、安膳の鰻重のほうが、まだ美味しいよ。

271 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 14:53:01
>>269
では、「食に関する基本的な理解」とやらを語ってみせてくれ。

さぁ!どうぞ!!!

272 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 17:03:52
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって

(続きは省略されました。読みたい場合は「ワッフルワッフル!」と書き込んでください)


273 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 01:12:45
沼津に美味しい海鮮を食べに4時間かけて遊びに行きます。
海鮮丼というのを食べてみたいんですが、ここへ行けば間違いなく満足みたいな店を教えてください!
宜しくお願いします

274 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 18:41:37
>>260
ありがとうございます。
何鍋がお勧めですか?


275 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 21:05:26
今日 粋山亭のちらしが入ってきたw

クリスマス ディナ- 一人15,000円だって。。。

276 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 01:19:08
>>273
油の臭いが外に洩れてない店。

277 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 01:32:41
>>147
フリーペーパー見た所で意味ねえだろ。お前は死ね。

278 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 05:40:20
>>273
他人に聞いた所で先ず失敗するから、
自分自身で食べ歩くことで探す。

279 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 22:28:43
海鮮丼て、あいまいだよね。
沼津知らない人は、沼津港の観光客向けの店が無難でしょう。。

話変えるけど、沼津ってチロウとかニューソウルなど、肉がやたらウマいですね。

280 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 20:41:09
三島市内でどこのクリスマスでぃなーが1番お奨め???教えて

281 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 15:01:08
伊豆へ行く途中に沼津港に寄りたいと考えています。
朝7時ごろから開いているお店で、手長エビや生しらすが食べれる
オススメのお店があれば教えてください。

282 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 09:42:04
生シラスは夏のもの。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)