5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉&海鮮】グレート対フォルクス【サラダバー】

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/17(月) 16:56:06 ID:lme1bCz1
焼肉&海鮮バイキング グレート
http://www.bigrise.jp/great.html

ステーキハウス フォルクス
http://www.volks-steak.jp/

江戸一 すたみな太郎(本来のグレートのライバル)
http://www.edo-ichi.jp/

ウルトラマングレート
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1143609450/l50

■■グレートマジンガー Part5■■
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1119694090/l50

475 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/09(木) 03:46:54 ID:rGSLvssj
いやマジだよ
漏れが保証するよ

476 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/09(木) 12:15:10 ID:rGSLvssj
よっしゃ〜今日のランチは伊勢海老だぜ〜
ゆでるもよし、焼くもよし
生もよし
本当にサイコーだぜ

477 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/10(金) 11:05:52 ID:N9kDwWoh
うわぁ今日も開店前からすごいこんでるよ〜(>_<)
今日はローテーションだとアワビの日だからかなあ

478 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 11:29:56 ID:JSXbaddH
いまオープン!うわ〜雨なのにすごい行列!
今日はなにでるのかな

479 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/12(日) 09:27:35 ID:j26vJthL
店員でもないのに毎日通ってるみたいだし、
物凄いピザデブなんだろうな…w

480 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/12(日) 21:50:42 ID:GuUndVAH
多分毎日違うヤシだろ

481 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/12(日) 23:51:59 ID:IKIkNi8U
>>480
言葉遣いが全然同じなのに?こんな嘘つきが一杯いるわけ無いだろ。


482 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/13(月) 12:41:34 ID:20JvrBVp
今日はフォアグラだやっほ〜

483 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/13(月) 17:34:22 ID:fZWT0Th7
>>481
やっぱさ、紺だけ機知外だと、友達はいないか?いても機知外なの?
なんか、2chもたくさん見てきたけど、紺だけ気持ちわるいの初めて・・・・

484 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/14(火) 13:21:40 ID:ppsA+deP


>>483
アンチ乙
だいぶグレートに客足とられてるみたいだねww
まああせんなよプゲラハライテーヨマジデキャハ

485 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/15(水) 07:16:27 ID:r4Jud96+
>>484
それより今日はなにが出てきたか書くの忘れてるぞ。もうネタ切れ?

486 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/15(水) 12:45:25 ID:1t/nCYvk
よっしゃ〜今日はアワビだよ〜(^O^)

487 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/15(水) 13:21:04 ID:Xcp5je5M
ってかお前他のスレ荒らすなよ(-_-#)
クソートに客が来ねーのは俺らのせいじゃねえよ

488 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/18(土) 12:29:13 ID:NiMEyB3/
よっしゃ〜今日はキャビアとアワビだ〜(^O^)

こんでるよぉ(>_<)

489 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/19(日) 17:14:29 ID:ecHRvEli

http://www.youtube.com/watch?v=vEk6XsOyB3A

490 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/19(日) 17:15:25 ID:ecHRvEli

http://www.youtube.com/watch?v=WWjM3kWhpqc

491 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/19(日) 17:16:17 ID:ecHRvEli

http://www.youtube.com/watch?v=WM_1j9GSTYU

492 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/19(日) 17:17:16 ID:ecHRvEli

http://www.youtube.com/watch?v=vEk6XsOyB3A

http://www.youtube.com/watch?v=WWjM3kWhpqc

http://www.youtube.com/watch?v=WM_1j9GSTYU

493 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 18:02:34 ID:IybQ7mnx
基地外くんやっと、おしまいですかwwwwww
続けてもいいんだよ、毎日毎日同じくらいの時刻に嘘の書き込み。

494 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 10:35:27 ID:hh93VwR9
この手のスレってなかなか1000まで続かないな。

495 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 13:51:01 ID:WQZSoiqC
このすれみて今日グレートいってきたけどたしかに大きなアワビ出てて
びっくりしたよ

496 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 22:16:10 ID:4nY4jWmr
基地くんおかえり!

497 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/28(火) 19:00:53 ID:/06eaeXk
さがみ野在住の海老名市民なんだけど最近どうかと思って
見てみたら何じゃこりゃ?あわびなんて昔も今もねーよ
蟹はあるけどな。

ってか集客狙いたきゃ頼むから質を上げて下さいよ。
腐りかけた肉とか謎の肉とか消毒の匂いがする寿司とか
クリームがカスカスになったケーキとか出すなよ。
昔はそこそこよかったのになぁ…

498 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/29(水) 19:06:04 ID:HYAbAGK2
あ、そうなの?
行かなくてヨカッタ・・。

499 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/29(水) 22:12:25 ID:0FKDezKS
このスレの寿命は約4ヶ月でした。
半年続いたでいしくん(出石皿そば)や、1年続けた東秀の豚キムチ丼スレ、
3年越しで未だ続いてる松屋の唐揚げ飯にははるかに及びませんでした。

500 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 21:46:07 ID:cnW1A9Hl

http://www.youtube.com/watch?v=vEk6XsOyB3A

http://www.youtube.com/watch?v=WWjM3kWhpqc

http://www.youtube.com/watch?v=WM_1j9GSTYU

501 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 21:47:01 ID:cnW1A9Hl

http://www.youtube.com/watch?v=vEk6XsOyB3A

http://www.youtube.com/watch?v=WWjM3kWhpqc

http://www.youtube.com/watch?v=WM_1j9GSTYU

502 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 17:29:13 ID:4JDSDE1l
うわ〜今日はアワビだやっほ〜

503 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 00:24:41 ID:oWS0Noje
わ〜明日は伊勢エビだって楽しみだな〜\(^o^)/

504 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 10:43:00 ID:tBI9uBUU
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

505 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 12:54:12 ID:nRqu4gaO
すっげぇまだ伊勢海老が生きてるよ〜(-^〇^-)踊り焼きだ〜

506 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 20:55:49 ID:tBI9uBUU
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

507 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 00:19:06 ID:ycHThpo7
これ偽物だろw
微妙に池沼っぽさが足りないw

508 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 15:56:48 ID:C/aGgZFc
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long


509 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 18:45:54 ID:udm4nQ6z
キター、今日はアワビアワビ松茸松茸♪

510 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 00:35:34 ID:lMX+1C1F
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

511 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/11(月) 21:14:52 ID:Wjz7XHlh
キター松阪牛だ〜(-^〇^-)

512 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 13:06:39 ID:8IiiquDT
よっしゃよっしゃ今日伊勢海老だわ〜い

513 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 21:00:41 ID:8IiiquDT
今夜はフォアグラだって(-^〇^-)

514 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 12:42:04 ID:mFh8MYme
よっしゃ〜昼からアワビだぜ〜
夜メニューが昼にくるなんてサイコー

515 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 23:10:08 ID:cDUPflXv
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

516 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 23:10:46 ID:cDUPflXv
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

517 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/19(火) 06:40:09 ID:fUhqiU0Y
何かもうどっちもどっちだな

518 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/19(火) 20:56:21 ID:8VlgzdrU

http://www.disney.co.jp/disneybb/dms/ami/movie.html

http://www.disney.co.jp/disneybb/dms/ami/

519 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 12:14:12 ID:qi9BHnZS
キターアワビだよ〜

520 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 20:47:25 ID:qi9BHnZS
ディナーは伊勢海老だ〜
うわ〜まだ生きてるよ〜イイ(-^〇^-)

521 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/22(金) 15:33:55 ID:mjRWJHCR
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

522 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/22(金) 15:34:40 ID:mjRWJHCR
座間市さがみ野には詐欺師いっぱい
グレートって詐欺師の溜まり場だね

523 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/23(土) 23:04:01 ID:PXetxpm/
よっしゃ〜今日はキャビアだよ〜

524 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/24(日) 11:30:14 ID:mjlM4tmX
よっしゃ今日はフカヒレアワビキャビア伊勢海老すべてでてるよ〜クリスマススペシャルだ〜

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)