5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下町のもつ焼き屋を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:51 ID:mp6y6Kuw
立ち飲みで、サワーやハイボールは氷なしの店が好きです

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:39:34 ID:uPIcAiIK
>>951
べつに「宇ち多"」→「栄寿司」という流れを理解する必要も無いと思うが。
いろんな人がいるんだから好きなように食えばいいじゃん。

おれは先に栄寿司で寿司をちょっとつまんでから、宇ち多゛行くことのほうが多いかな。


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 16:45:47 ID:whCU4Utw
他のモツ焼きやに逝くと思うのはやっぱうちだが一番いいな
他の店もいいネタはあるんだがトータルではやっぱ不満がある
うちだの不満はタンの焼きがないところかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:51:03 ID:DRJrx/5T
だからうちだは隔離スレ行けよ。

土曜日の日経夕刊に「下町ハイボール」と「酔わせて下町」
載っていたな。
日経読んでいる香具師少ないだろ。つーかゼロだな。うちだフリークは。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:24:27 ID:CVVYeds0
たいがいは、聖教新聞だからな。
たまに赤旗もいる。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:09:01 ID:pNxX1HA4
そういえば新参者で「タン塩!」とかオーダーして
タンは生しかないです!と言われてるオヤジ見た事アル

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:10:02 ID:pNxX1HA4
次スレはギリギリ立てればいいか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:10:14 ID:ztbXKobI
>>953
何がトータルなのか知らんが、
おまいはうちだに来る意味なし。
(タンの焼きがダメという意味は無い)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:33:50 ID:F4gLb9Jh
>>957
本当かどうか分からないが980を過ぎると即死率があがるから
979がギリギリらしいぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:20:15 ID:hngMUtP5
宇ち多いってみたいが、時間がなあ。


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:35:18 ID:DY05149y
>>958
>タンの焼きがダメという意味は無い)
なに訳わからんことほざいてるんだ?DQNか?
>うちだの不満はタンの焼きがないところかな
ではどんな意味だ?
文章は最後まで書けよ
おまいに意味を問われる筋合いはない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:36:34 ID:DY05149y
>>954
おまい意味も分からず電車内でかっこいいとでも思いつつ
アイテムとしてかざしてるだけの香具師だろ
読んでるだけじゃ意味ないんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:11:43 ID:NMXycDHh
>>954
あんな中国マンセーの経済ミスリード紙をありがたがってるのはDQN

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:29:42 ID:emaYXXlp
宇ち多って行ったことないけど、もつ焼き2本170円とかってすごいな。
いくら場所が立石とはいえ、豚もつの食材原価は一体いくらなんだろう、と不思議に思える。
まあ、豚はガツだの、シロだの、ハツだの、ナンコツだの、一般家庭、学校給食、一般食堂では使わない食材だから、安いことは安いんだろうけどね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:00:43 ID:pfg06ZXm
>>962
アホ立石20年だよ。
うちだは地元の人間が少なくなった。
なんであんなに並ぶのかわからんね。
狭いから並ぶしかないが。
うちだの串を大ぶりとのたまった奴もいたな。笑ったよ。
京成沿線はほとんど行った。
俺にしてみれば良い店他にある。
井の中の蛙大海を知らずとういことか。
うちだフリークは隔離スレへどうぞ。
【立石】宇ち多”・江戸っ子・ミツワ【もつ焼き】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1129354508/l50


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:45:56 ID:zN9cLkQM
うちだフリークさんはお仲間さんと思い切り仲良くできるスレ出来たんですから、
そちらで思う存分やってくださいね。

【立石】宇ち多”・江戸っ子・ミツワ【もつ焼き】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1129354508/l50

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:34:34 ID:C97xdktZ
>>965>>966
誘導房うざいよ
soreni
965はレスがレスになってない。
日経読んでてもこのレベルだからな 
読んでるだけ確定

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:35:31 ID:C97xdktZ
ところで明日はうちだは臨休だっけ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:44:15 ID:pfg06ZXm
うちだフリークはここでは荒らしと変わらない。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:00:22 ID:bFdac2G3
>>969
お前良いこと言うな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:53:28 ID:jM1voV85
うっちーマンセー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:18:26 ID:pfg06ZXm
ということで赤羽にも、はまる大衆居酒屋あると聞いたんだが・・・。
あと有楽町ガード下、もつ焼き価格高いがクオリティーあると思うがいかがなもん?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:38:04 ID:8N/LlULZ
ゆうらくちょのガードした・・・・
あーた、ほんきでいってるん?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:01:02 ID:DWLLl5hB
>>965>>966>>969>>970
スレタイが「下町のもつ焼き屋を語ろう」であるから
うちだネタも有りな訳だ
それも分からない香具師は痛杉
それに誘導とかに必死で笑えるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:12:53 ID:2nSZDGA/
>>968
23日は休みだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:12:58 ID:IVFo/66N
どっかにもチラッと出てたけど、本所の若葉って美味いね。
刺身系もいろいろあったし。
焼いてるおじさんが、焦げ目をハサミで細かく切り落としたりして面白かった。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:15:18 ID:2nSZDGA/
若葉は美味いよ!
漏れはうちだも若葉も好きだ
具の大きさはうちだ最強だが
若葉は、もつ焼き以外も充実してる居酒屋的に利用してる
コブクロ生がいつもあるのはいい。でもレバー刺しは売り切れ多い
ここのもつ焼きは持ち帰りできそうで出来ない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:35:27 ID:vyu6E9rI
若葉はすぐに満席なる
しかも滞在時間がみな長いので早めに逝け

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:29:29 ID:UbmuiN7r
若葉のシロは絶品ですね。只今江戸っ子であおっています。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:33:07 ID:jGQ46qg2
やっぱモツ焼き好きは美味いとこ知ってるね。
あと西大島のこん平も美味い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:51:43 ID:9VqbPsVt
>>980
こん平はもつ刺で有名だけど、焼きもなかなかうまいよね。
もつ以外のつまみの種類も豊富なので、もつ苦手な人と飲むときにも
重宝するんだよね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:07:04 ID:0JcmikpU




うちだフリークはここでは荒らしと変わらない。というのがわからんか。
何故このスレに必死になる。死ねよ。






983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:10:45 ID:spjEIswr
>>981
そうそう魚介類も充実&日替わりの新鮮ネタがあるから
女の子と逝っても大丈夫
 うちだは、さすがに女の子連れてると気を使っちゃうよ
社交性の良い愛想のいい子だとおっさん達が色々とご馳走してくれるが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:18:01 ID:l+GPJLcQ
モツくらいそんな必死に食うなって。
わざわざ葛飾まで来るな。
地元で旨いもん探して食えって。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:05:09 ID:fFlOIvNs
>>984
今流行りだからしょうがないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:05:30 ID:f9wsXHy/
>>984
ま、話のネタだよ。
ほら、サファリパークへ行ってみて、帰ってからいろいろ話しのネタになるだろ。
イラクはもっとネタになるわけだが、あまりに危険すぎるんでな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 10:40:18 ID:z2oht3KN
>>979
モツ屋でケータイでレスしてるやつ、最低。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:40:42 ID:PlLdJ+LQ
携帯でモツの写真撮るのやめてくれ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:00:48 ID:acD71Rv2
おめーら八角のモツ食ったかよ。赤あおりながら食うモツは最高だゾ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:19:46 ID:uF/QKtH8
>>989
1年ぐらい前に行った。とにかくネタがでかかったな。
2本ずつ6本食ったら、もうおなかいっぱいでつらかった。
また行きたいけど、千葉は遠くてなかなか行けない。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:13:10 ID:EuCtXNKH
>>984
は誰へのレスでどこが必死なのか分からんからアンカーくらい付けろ
てか覚えろ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:55:19 ID:BDSMbyW+
下町のもつ焼き屋を語ろう 2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1132826037/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:59:37 ID:BDSMbyW+
埋めるよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:21:12 ID:PlLdJ+LQ
<<991
せーなー。
んじゃお前のレスだよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:34:12 ID:PlLdJ+LQ
あー、脱字だよ。
お前へのレスだよ。
ですよね。訂正。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:02:43 ID:L/Cew3hp
>>995>>994
アンカーが分からない厨房か?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:03:11 ID:L/Cew3hp
997

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:03:50 ID:L/Cew3hp
土曜日うちだ参戦予定
仕事次第だが無理っぽそ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:04:52 ID:L/Cew3hp
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:05:46 ID:L/Cew3hp
下町のもつ焼き屋を語ろう 2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1132826037/l50


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)