5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家総合スレ その32

1 :やめられない名無しさん:04/02/15 12:19
前スレ

※※※※ 吉野家の牛丼!31 ※※※※
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1076460743/

吉野家D&C公式サイト
http://www.yoshinoya-dc.com/

その他の関連リンクは>>2-10あたり


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:59:16 ID:u4WGNzNA
最近、ホントに行ってねぇ。。。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:21:11 ID:bZpxj0QM
>>947
ホントにやってるんだ・・・
もうなんでもアリだな
もしかして豚カツじゃなくて牛カツ・・・なわけないか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:49:53 ID:0QSw+TAO
豚丼のゴボウ要らないから280円にして欲しい。

955 :fisianasan:04/11/15 17:41:57 ID:pav7JY/G
牛焼肉丼食べますた
タレが勝ってて牛肉の味があんまりしないですね
ちょっと期待外れ
@札幌すすきの

956 :p3195-ipbf208sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/11/15 17:42:42 ID:pav7JY/G
間違えた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:05:10 ID:dddo0Ib0
>>954
ゴボウ抜きは手間が掛かるので380円いただきます。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:41:04 ID:/EjYIY5q
だからはじめから調理の時点で入れなきゃいい。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:42:15 ID:7xg0G/rn
ごぼうウマイしイイ香りなのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:42:54 ID:S/ZMWhEs
ちょっと前、近所の吉野家で食べたけど、
ゴボウらしきものは入ってなかったぞ。
なのに320円だったのはなぜなんだろう?
ゴボウって煮詰めるとなくなっちゃうもの?
でもそれじゃ意味ねーよな、ゴボウ目あての人だと。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:36:08 ID:fGJpg+Uc
パッと見ただけではたまねぎと区別つかんな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:52:59 ID:HONW3eQL
豚丼しか食べたこと無いけど
そのほかじゃ何がいいの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:32:11 ID:ngjAgQ4V
>>962
牛カレー丼 290円(税込)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:31:17 ID:jKtoZsvd
肉ぬきゴボウダクって頼めるのかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:52:10 ID:HONW3eQL
>>963
ふむふむ
今終わったので行ってきます
あんがとー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:54:39 ID:/boIG35k
俺も牛焼肉丼食ったよ@新潟堀之内
味は濃いめだけど、また食ってもいいかな?と思った。


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:46:38 ID:MRn1NmJg
>>943
ある意味素晴らしいコンビネーション

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:21:39 ID:Lb1sKAS1
関西では、「物議を交わす」っていうのか?
普通は、「物議を醸す(かもす)」だと思うのだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:44:02 ID:xoq6xuIy
>>962
>>963
>>965
(ノ∀`)アチャー

970 :脱束コピペ:04/11/16 22:18:55 ID:ZvhIddoy
すき屋と松屋の丼に

豚丼
反対!!             豚丼は,ないほうがいいと思います。

今では,豚丼が人気がなくなってきています。
最近では、豚丼を注文するお客さまがへってきています。
豚丼を注文するには、キムチが必要となります。
キムチ豚丼を注文するのはぜいたくといっている人が多くなっています。
豚丼は、は今に必要なくなります。豚丼を注文しないほうがいいと思います。
今では、豚丼を注文する人がいなくなってきています。
それで、豚丼を注文することに反対する人が多くなってります。
豚丼を注文ぜいたくだと思います。キムチ豚丼はぜいたくだと思います。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:50:16 ID:+gXLupUp
いま仙台・河○新報ちかくのオキニ吉野家で豚鮭をくっている女子ですが、
おっさんがお持ち帰りで角煮きのこをたのんだが、
時間かかるとの店員の丁寧な申し送りに時間ねぇんだよ、と荒く返答。
結局並ブタを じゃあそれでいいやと薦められて選択→素敵なスピードで並ブタ登場。
丁寧にありがとうございましたと深々 腰を折る店員。

・・・うまいんだ、疲れたときにココで食う豚鮭はよ。(*´Д`)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:53:45 ID:UN9YopmH
>>971
結局何が言いたいんだよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:23:41 ID:dhGGkOg0
心のウマイひとがつくってくれたメシは美味い
(o^o^o) てコトw
アイソがいいと満腹感がふくらむね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:35:22 ID:qItn7FEB
>>971
>>973
バイトお疲れ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:13:28 ID:BfxP3WKi
吉野家に久しぶりに行った。
そしたら、メニューが結構あることを知った。
試しに牛鉄鍋膳というのを食べてみた。
汁がやけに甘かった。もっと甘さが少ない方がいい。
でも、それを除けばまあまあだった。
次は親子丼を試してみようかと思う。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:30:18 ID:8h7eTcWT
吉野家の新メニュー「ホルモン丼」(250円)を語る.
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100651632/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:56:30 ID:Q0sVuxUW
もしホントに「ホルモン丼」ができたにしても、
手間を考えると豚丼以上の価格になりそうな気がするなあ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:38:00 ID:DeMR+b5X
久しぶりに吉野家行ったら牛焼肉丼という新メニューがあった
さっそく食べてみたが、タレが甘い甘すぎる!
付属のコチジャンのタレをかけて何とか食べきった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:50:40 ID:ZlgfUyW3
次スレは立てず、とりあえずは↓あちらに合流な

※※※※ 吉野家の牛丼!34  ※※※※
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1083856291/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 05:59:05 ID:RXOkLMNB
ああ、それでいいよ・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:05:51 ID:Ffs15CU+
じゃあ、こちらはとりあえず埋めよう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:26:20 ID:znE8aAhS
たまには豚丼食ってやるか。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:42:35 ID:a+C/yM3T
ギュドーン

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:49:27 ID:1SF7QRkd
このスレがdat落ちしたあとに参照した場合は↓こちらからどうぞ

ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1076815174/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:52:54 ID:H/CJPcjt
4号矢○店で豚丼とソースカツ丼買ってきたら ソースが入ってねぇ!! ただのカツ飯だ。ふざけんな!! この前は橋が入ってなかったな。出来の悪いバイト雇いすぎ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:09:34 ID:b7nk/S5s
吉野屋が牛丼首位転落

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041119-00000112-yom-bus_all

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:16:05 ID:yWybvUlP
新たなBSE牛もみつかったことだし、終わりだな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:02:09 ID:5wRH5exM
牛焼肉丼  たまねぎ、ピーマン多すぎ
日本人の半分はピーマン嫌いという事実を
吉野家TOPは知らないのか?
牛丼ネギ抜きをオーダーする人間の多さを実感してないとは。。
リサーチ不足がトップからの転落の原因
吉野家よ 原点に戻れ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:30:49 ID:1SF7QRkd
> 日本人の半分はピーマン嫌いという事実

ピーマン嫌いのお子様野郎の脳内事実なんて、どうでもいいよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:51:55 ID:w56atyTv
お前もな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:40:31 ID:qDKdLXDW
ピマーンダイスキ!(゚∀゚)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:45:09 ID:bSK0orol
>>988
そんな事実聞いたことねぇなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:45:59 ID:w56atyTv
ピーマンの オイニー嫌い

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:04:42 ID:Ok8bvdZV
うちから3kmほど離れたところに吉野家があるけど
その店、去年の輸入停止騒動の直前にオープンした店。
笑えるやら悲しいやら。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:10:06 ID:HUFLmSSX
1000なら吉野家倒産

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:52:13 ID:AQ+ZUOpK
焼肉丼が出せてなぜ牛丼が出せない
値段あげていいから普通の牛丼出せ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:11:23 ID:3QWpfVjU
新メニュー導入店舗情報更新
http://www.yoshinoya-dc.com/newmenu/list1.html

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:56:31 ID:wFUvbLra
まだ狂牛病騒ぎが起こる前だったが
近くに出店予定がないかメールしたが音沙汰なし
再度したがまた無視された
当時はhttp://www.yoshinoya-dc.com/contact/faq/open.html#01なんて
記載は見たことなかったし


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:58:13 ID:IsybXBdO
カリ丼

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:58:49 ID:IsybXBdO
クリ丼

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)