5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県】   福田パン   【盛岡市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:27 ID:jzTGXnNW
大きめのコッペパンにクリーム・ジャム・アンや具材を挟んだだけのパンなのに、
盛岡の人の心を掴んで離さない福田パンについて語ろう。



メニュー
http://www.ix.x0.com/~shinobi/fukuda-pan.html

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:18:02 ID:qjq5HSLe
>>821
よかったね(^0^)/


823 :南部藩ドットコム:2006/12/14(木) 08:26:15 ID:JfSMZCSk
はじめまして。全くもって未完成ですが『南部藩ドットコム』http://nanbuhan.iaigiri.comというHPを作りました。よろしくお願いします。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:18:54 ID:UxgaIygo
宣伝キタコレw
通報しました

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:04:40 ID:jenP/xfa
めんこい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:48:08 ID:j3/Eg2E3
福田パンよりイチノベパンをおすすめじゃあ〜♪

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:39 ID:rQyFMa2Q
アリエナイザー

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:28:12 ID:GSBCbiCe
イチノベパン〜♪
(;´Α`)
 (V)
   ><

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:26:18 ID:N432U9k3
?の人は出稼ぎに行ったのか?の人は

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:44:38 ID:ECY+fulc ?2BP(100)
12/22(金)はチョコレートとマーガリンのミックスと食パンでカレー
12/20(水)は粒あんとマーガリンのミックス
12/19(火)は粒ゴマと黒豆きなこのミックス
12/18(月)はブルーベリージャムとマーガリンのミックス

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:03:09 ID:VmaWvRw0
>>829
呼ぶなよアフォ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:42:59 ID:hzQ2tMxf
>>830
よかったね(^0^)/


833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:47:47 ID:KS4fNC33
ユニバースに30円位のパン売っていたよ。メロンパン、カレーパンとか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:55:22 ID:6TCPRoaz
>>833
2日目の福田ほど酷いものはない。
30円でも買いたくないな・・・。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:05:30 ID:mbMT5NWt
ちょっとレンジをつかうと、ふかふかになるぜ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:25:41 ID:jM4fsOsS
二日目ってパサついてるっけ福田パン

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:15:32 ID:WhZ/1rQa
年末に盛岡へ立ち寄ります。
本店以外で購入できるところありますか?
できれば国道沿いがわかりやすくてよいのですが。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:48:59 ID:lCcltfmZ
>>837
直オーダー希望じゃないなら盛岡のスーパー入れば多少置いてある。
直オーダーで本店以外なら、あとは紫波店か、たまにスーパーにも実演販売やってる。だけど年末だからどの方法もやってないかも。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:17:20 ID:VYGtDkeR
ありがとうございました。
ひとまず大きめのスーパーに行ってみます。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:10:21 ID:Gl6qAC/g
>838
紫波じゃなくて矢巾・・・しかも盛岡に程近い・・・

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:42:37 ID:QY34rrkk
>>840
訂正thx

何故か紫波というイメージが強く残ってたわ

ところで年末年始やってんのかなー。正月っぽくアンでも食いたい

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)