5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ┫大船┣ 大 船 軒 ┫サソドウィッチ/鯵の押寿し┣ 

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/14 23:20 ID:7SMyVPuL
大船軒
http://ofunaken.co.jp/
商品のご紹介
http://ofunaken.co.jp/product/
販売個所一覧
http://ofunaken.co.jp/shop/

655 :有馬:2006/09/15(金) 12:25:00 ID:LiJqXHha
もまいら今日の交通新聞は「奇跡か大船のサンドイッチ」ですよ。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:46:33 ID:DIa0benC
>>655
交通新聞って↓これかな?
http://www.kotsu.co.jp/newspaper/index.html

なんか業界の人じゃないと目にする機会もなさそうだし、
よろしければスキャンしてぅPしてもらえませんか?

657 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/09/18(月) 01:39:21 ID:+Ca4hx29
>>656
東京駅八重洲北口の栄松堂で売ってますよ。
名古屋・大阪にも扱っている書店があるはず。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:06:03 ID:fYetMzSj
>>657
そんなトコで「サンドウヰッチ」を売ってるのかなとオモーテしまった漏れが来ますたよw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:53:31 ID:IA02oaUO
>658



660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:54:17 ID:GMmiX4Uh
大船軒のサイドイッチ、見た目は平凡なのに
ビックリするぐらい美味しいよねえ。
大船の高校に通ってる時によく買ってた。
でも大学生になってから横浜から先に行かないので買えないよ。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:13:57 ID:ZTZJMuke
練り辛子・マスタードアレルギーなんですが、ここのサンドイッチには辛子入ってますか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:38:59 ID:jIwM85hd
>>661
その「辛み」が、このサンドウイッチの味の肝なんだよね
可哀想だけど・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:45:11 ID:9WWnaB1E
大船の立ち食いそば、ラーメン始めたんだな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:55:15 ID:utvfOb4V
>>663
マジ?食いに行ってみよう
立ち食いのラーメンのB級さが好きなんだよな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:11:25 ID:XtdTf+cs
けっこう、おいしかった!
安いしね。
塩味とかもやってほしいな。

あの値段の割にチャーシューがおいしいのにはびっくり!
さすがだと思いました。

あ、味噌もお願いしたいな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:10:51 ID:K1aUZfus
age

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:49:35 ID:K1aUZfus
今日サンドウイッチ買おうと思って東京駅ラッチ外の駅弁屋に行ったら
すでに売り切れだったorz
大船軒に問い合わせてみたら大船駅なら間違えなく買えるって・・・。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:56:05 ID:mzVpZuiT
今日、エキュート大宮でサンドウイッチ買えたよ。
聞いたら毎日11時頃に入荷するらしいから参考まで。
今日の11時頃でショーケースに3個並んでたぞ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:47:05 ID:J/cd2QUw
age

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:03:16 ID:EhqCbOSq
東京駅の旨囲門には、特上押し寿司しか入荷しなかったはず。
ただ、入荷は工場直なので、事前予約してみては?

671 :667:2006/10/28(土) 19:57:04 ID:7rTtJ1bS
>>670
そうなんだね。
電話口の大船軒の人もどこで売られてるのか詳しく知らない人だったみたい。
出張ついでに大宮で下車して無事購入出来ました。
ありがとう。


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:37:42 ID:rMs9ecUQ
ラーメン
日高屋?290円より格段いい

まさかスイカで食べれられるとは

673 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/10/31(火) 01:19:25 ID:IERKxqLR
グリーン車で売って欲しいぞサンドイッチ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:30:18 ID:ckdZT+Uw
ラーメンはいいかもしれない
具大盛り券とか作って欲しい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:56:17 ID:IFN3S5Z0
ここ、鯵の押し寿司とサンドイッチ以外でオススメは?

676 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/11/08(水) 00:17:35 ID:r/eWuS1A
円海山どんぶり

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:35 ID:FO86tRk5
あじさいちらし寿司かな

湘南電車弁当復活しないかな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:28:43 ID:Tr9LTlvW
しらす弁当にまだ会えない・・・

早く食べてみたいよー!
誰か、もう食べた人、いますか?

679 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/11/22(水) 19:27:17 ID:4escQMMI
いたち川の伏流水で炊いた米

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:15:01 ID:P5uWmfOg
縦長の秋刀魚?押し寿司
まだ食べたこと無いが、あのサイズ良いね
アジとかタイとか、あのシリーズ出ればいろいろ食べたいとき嬉しい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:09 ID:bWa9Wil1
昔ハムだけだったサンドイッチがいつの間にかチーズも混じってた
チーズは寧ろ好きなんだが鎌倉ハムが旨い大船軒サンドイッチだけは
ハムのみで勝負して欲しい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:33:48 ID:GxexkYRH
鯵の押寿し 12月初旬ネット販売予定
ttp://www.ofunaken.co.jp/eshop/index.html

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:48:24 ID:UGjLhJGU
いよいよお取り寄せグルメへ進出か
でも酢で締めてあるとはいえどうやって運ぶんだろう・・・ん?

>品質保持のため、宅配サービスは4月1日〜9月30日までの
>期間とさせていただきます。

・・・・。12月1日オープンなんだろ・・?開店休業かよ
クール宅急便だろうけどそれでもやっぱり梅雨とか夏期とかのほうがやばそうだけど?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:02:11 ID:1FrHHlRP
>>683
誤表示じゃないかな?
4月1日〜9月30日までは取り扱わないっていう事かと。
一応メールしておいたよ。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:29:00 ID:uRTH81cR
吉野家のお持ち帰り卵みたいなものか

真空パックにすれば問題解決しないか?
味が落ちるのかな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:21:49 ID:yd71sY3x
お期間変更になってるwwww
>>684
GJ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:44:43 ID:lHa5bqlz
>>685
崎陽軒の真空パックシウマイ並に味が落ちるかと思われ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:16:32 ID:UdgorqrK
明日ラーメン食べてみまつ!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:41 ID:gm/ztc1I
湘南肉みそうどんもたまには思い出してあげてください・・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:22:17 ID:7mX7uz8z
今度ラーメン注文にそばのトッピングでオリジナルラーメン出来上がり

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:53:26 ID:RLmJtcpT
今ラーメン食べた。立ちソバのラーメンとは思えない旨さだった。
大盛りやってくれない☆カナ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:11:55 ID:AzYfGLhZ
鎌倉駅でラーメン食ってみたけど
麺が細すぎるとは思わないか?

チャーシュー・スープは良かったけど。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:59:39 ID:9mVfixmp
あれは大船のホーム限定じゃなかったの?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:19 ID:9JjEue85
俺はラーメンは細いのが好き!
だから「まる!」

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:55:17 ID:H++w2XtH
生めんを茹でて早く出さなくてはいけない状況では細くても仕方ないと思われ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:58 ID:B8zF0IQY
最近、大船軒の弁当の味、落ちたっぽなんだが・・・。


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:40:15 ID:vn/YwcID

富岡の息子が社長になったとたんから味は落ちるは値上げはするわ。
先代を知ってる地元民は誰も買わないよ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:13:12 ID:tNBg8vFp
そうかなあ、この間食べて、おいしいと思ったけどな。
特上もおいしかった。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:43:42 ID:MzmjGmGx
がまんできなくなった僕は恵に襲いかかり裸にひんむき縛り付けた。
可愛いピンクの乳首を摘んだりローターで弄ぶと恵が喘ぎだした!
い、、いや、、、だめ、止めて、、、、
イヤだといっておきながら何だこの乳首は、ピンピンに勃ってるじゃないか、いけない子だ・・・・
いやっ!そんなこと・・・・
案の定下の方もグショグショだ。
濡れ濡れのGスポットに俺の一物をぶちこんだ。
おらっ、おらっ!
ああっ、すごい弘君、すごいいいいいっちゃうよおおおおお
。。うっ、ドピュピューーーー
ハアハア、こんなに出ちゃったよ。恵のせいだよこれ・・・・・

堪えることができなくなった私はヒェにスブあって担当者裸にヒウングむいて縛った.
可愛いピンク乳頭を削るとかローターで戯れればヒェがチォンフィセングタした!
あって, , いや, , , 抱くが, 止めて, , , ,
嫌いだと言っておきながら何だこの乳頭は, ぴんぴんに足備え付けじゃないの, ならないアイーダ・・・・
いや!そのようなこと・・・・
案の定下側もグショグショだ.
ツックツックハゲの Gスポットに私の一物入れた.
など, など!
あ , すごいHiroshiだね, すごく良い言って野党
.., ドピュピュ
ならながって, こんなに出てしまった.ヒェのせいはこれ・・・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:00:55 ID:YHi3BWfh
ツ郤螟ホ・ユ・。・゚・゙サートナイーナケ、ホ」イクョホル、ホ」ヘナナオ。ナケ、マテシヨセ・ャ、ハ、ッ。「
ナケ、ホチー、ヒ」イ」エサエヨ・ム・、・チ、テヨ、、、ニクニサ、ノヤヒ。タ・、キ、ニセ・クトフヒクウイ、、キ、ニ、、、゙、ケ。」
、゙、ソ。「ツゥサメ、ホ。レ・ォ・ハ・ク・スシ。ハ・ヘ・ォ・゙」ネ」ホ。ソイツニ癸ヒ。ロ、マ。「シォハャイネ、ホ・ネ・、・・サネ、ィ、ミ、、、、、ホ、ヒ
、・カ、・カ」イクョホル、ホ・ユ・。・゚・゙、ホ・ネ・、・・ツ゚、キ、ニ、筅鬢、、ヒケヤ、テ、ニ
ヒノネネセ螟ホナヤケ遉ヌ・ネ・、・・ツ゚、キ、ニ、筅鬢ィ、ハ、、、ウ、ネ、ヒハ「、、ソ、ニ・ユ・。・゚・゙、フワ、ホオリ、ヒ、キ、ニ、、、゙、ケ。」
、ス、筅ス、筵ユ・。・゚・゙サートナイー、ャ・ネ・、・・ツ゚、オ、ハ、ッ、ハ、テ、ソ、ホ、マ。「ハオツシ、ャ・ネ・、・・ホアハェニ、・オ、テ、ニ
スサメテ貉簑ク、ホサネヘムコム、゚・ハ・ラ・ュ・、シスク、キ、ニ、、、ソ、ソ、盻ネヘムカリサ゚、ヒ、ハ、テ、ソ、ホ、ヒオユ・ョ・・キ、ニ。「、「、チ、鬢ウ、チ、鬢ヒヘホゥ・ケ・・、ソ、ニ、ニ、、、゙、ケ。」
、゙、ソハオツシソニノ网マニサマゥ、ホチンス・、キ、ハ、、、ッ、サ、ヒ。「」イクョホル、ホ・ユ・。・゚・゙、ヒツミ、キ、ニ。「
、ハ、シシォハャ、ホナケ、ホチー、チンス・キ、ハ、、、ホ、ォ、ネハ「、、ソ、ニ、ニ、、、・クハシ邨チフコ、ヌ、ケ。」
ナケ、ホシ、熙ヒツソ、ッマゥセ蠹シヨ、ャ、「、・トフホフ、篦ソ、ッ・ミ・ケマゥタ、ヌ、「、・ホ、ヒ、筅ォ、ォ、・鬢コ。「
ナケ、ホチー、ヒ・ム・、・チ、テヨ、、、ニ。「クトフ、ホヒク、イ、、キ、ニ、、、゙、ケ。」
、キ、ォ、筍「ハ簇サ、ヒ、゙、ヌ・ム・、・チ、テヨ、、、ニシォハャ、ホナケ、ホチメクヒ、ャ、・熙ヒサネ、テ、ニ、、、゙、ケ。」
、ス、キ、ニ・ネ・、・・篦゚、オ、ハ、、、ホ、ヒハ「、、ソ、ニ、ソハオツシ、ホシ、熙ヒホゥ、チ・キ・逾、ケ、・ウ、ネ、ャ、ャツソ、ッニ、、、筅キ、゙、ケ。」
、ス、ホセ蝪「ツゥサメ、マヌエテ螂ケ・ネ。シ・ォ。シ、ヌカ眇熙ホスサメケ簑ク、ヒ・ケ・ネ。シ・ォ。シケヤール、キォ、・ヨ、キ。「イソナル、箚ソナル、箙ルサ。、ヒテフユ、オ、・ニ、、、゙、ケ。」
、ス、キ、ニ。「、「、ュ、、ノ・ケ・キ・スシ、茹ユ・。・゚・゙、菁・菎ユ篁サ、ヒツミ、キ、ニツソツ遉ハフツマヌ、、ォ、ア、ニ、、、゙、ケ。」
、ウ、ホ、隍ヲ、ハフツマヌ、ヌカ眇熙ホキ、・・ヤソニサメ、マ、「、熙゙、サ、。」キルサ。、筅ノ、ヲ、キ、ニハ・ヨ、ケ、・ホ、ヌ、キ、遉ヲ。」
。。。。。・ユ・。・゚・゙ツ郤蟒ートナイー」イクョホル、ホハオツシ、ホネネコ癸。。・、「、テ、チ、ウ、テ、チ、ホ・ケ・・ヌ。レ・ォ・ハ・ク・スシ。ロ、ャ、メ、ネ、熙ヌテ。、、、ニ、、、・ユ・。・゚・゙サヒセ蝪「コヌーュ,コヌト・コヌカク、ヒ、ォ、・、、ス、ヲ、ハナケバ
サートナイーナケ、ハ・ヨ、キ、ニ、、、・「テモヅ、ホ・ユ・。・゚・゙ヒワノ、マネネコ皃タ。」テホフセナル、ホ、「、・シメ、ネ、キ、ニ。レハオツシ。ロ、フセヘタヤフツサ、ヌチハ、ィ、・ミ、、、、、ホ、ヒ。「
シメイ、ホテ眇、、゚、タ、キ、ソ。レハオツシ。ロ、ホタユヌ、、マスナ、、。」、ケ、ー、ヒ・ユ・。・゚・゙サートナイーナケ、ォ、鯔ヤホノ・ウ・ニ・マ・、ヌモス・ケ、・ウ、ネ、オ皃皃・」
ソソフフフワ、ハツセ、ホヘヘムオメ、ヒーュアニカチ、ヘソ、ィ、・オツシ、マヌモス・サ、陦ェ。ェ。ェ
、ウ、ホ、隍ヲ、ハネセ・ア、ヌフツマヌ、ハハオツシソニサメ、、ノ、ヲ、ケ、・ミ。「ヌモス・ヌ、ュ、・ホ、ヌ、キ、遉ヲ、ォ。」


701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:08 ID:7KqpS45h
サンドイッチが戸塚の橋上改札出たところの大船軒でフツーに売っていたので思わず買ってしまった。
昨日の昼すぎに3つぐらいあった
鎌倉ハムウメエwwwwwwwww昔10年ぐらい前に買ったときそんなおいしく感じなかったのになんでだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:19:14 ID:0thctwe4
味の深みが判る年頃になったんだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:30:19 ID:O1wevV57
戸塚に行くモノレールがない(ρ_;)

704 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/28(木) 00:57:56 ID:j60fcHpx
>>703
大船市交通局に陳情してみよう

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)